Единый государственный экзамен
ЕГЭ и все что с ним связано
Вот решил создать тему по ЕГЭ, хотелось бы узнать как вы относитесь к нему. Послушать тех кто уже сдавал , как это все происходит, кто как сдал и т.п. Сам буду сдавать в этом году алгебру русский и физику. За алгебру и русский уверен а вот насчет физики сыкотно)
ПС может тема дубль то извиняюсь) в поиске вроде не нашел ничего похожего)
Vanya:
Сдавал 2 года назад. только русский. Экзамен для имбецилов. можно просто угадать.
да всем давно известно,что в центровых городах таких как питер и москва сдавать егэ проще пареной репы!!!!а вот в провинцыях егэ наааамного услажнённый!!!!!!
Азот:
Vanya:
Сдавал 2 года назад. только русский. Экзамен для имбецилов. можно просто угадать.
да всем давно известно,что в центровых городах таких как питер и москва сдавать егэ проще пареной репы!!!!а вот в провинцыях егэ наааамного услажнённый!!!!!!
Всем лолам лол. Единый гос. экзамен от того так и называется, что он единый на федеральном уровне.
XD
Азот:
Vanya:
спасибо. поржалъ.
Скар +1
KALUGA:
в жопу его!!!!а я традицую пишу
Уасйа,как так ты что самый хитрый?А вообще УГЭ тот еще бред всех под одну гребенку во вем мире отказываются а у нас принимают!!!Пестец 
я писал в прошлом году-говно редкостное
пробный на 2написал)))
а итоговый на 4)
по русскому)