Единый государственный экзамен
ЕГЭ и все что с ним связано
Вот решил создать тему по ЕГЭ, хотелось бы узнать как вы относитесь к нему. Послушать тех кто уже сдавал , как это все происходит, кто как сдал и т.п. Сам буду сдавать в этом году алгебру русский и физику. За алгебру и русский уверен а вот насчет физики сыкотно)
ПС может тема дубль то извиняюсь) в поиске вроде не нашел ничего похожего)
Redoreh:
я спортом занимаюсь и почти весь год не ходил в школу а кто на индивидуальном тот традицию пишет ну у нас такKALUGA:
в жопу его!!!!а я традицую пишу
Уасйа,как так ты что самый хитрый?А вообще УГЭ тот еще бред всех под одну гребенку во вем мире отказываются а у нас принимают!!!Пестец
Ппц, я щас посмотрел на математику...Че тут сложного, фига вы паритесь?!Я такое и в 9 классе мог бы сдать
vano007:
Ппц, я щас посмотрел на математику...Че тут сложного, фига вы паритесь?!Я такое и в 9 классе мог бы сдать
Ваще-то я в 9,и я это сдаю.
Ростя:
vano007:
Ваще-то я в 9,и я это сдаю.Ппц, я щас посмотрел на математику...Че тут сложного, фига вы паритесь?!Я такое и в 9 классе мог бы сдать
Ну и что с того?Часть А-минут на 20, вторая-40-50, а последнюю оценивать не решаюсь, ибо пока не решил
Ростя:
А мне вот ЕМЭ сдавать в этом году.Учителя говорят мне.УЧИСЬ,а чо-то мне пофиг как-то.Не знаю может в реале подготовится,ну хотя бы ради приличия.?
Мне интересно когда ты успеешь подготоаиться? МЕСЯЦ ДО ЭКЗАМЕНА!!!!!!!
David:
Ростя:
А мне вот ЕМЭ сдавать в этом году.Учителя говорят мне.УЧИСЬ,а чо-то мне пофиг как-то.Не знаю может в реале подготовится,ну хотя бы ради приличия.?
Это верно.Ладно готовится не буду,но вид,что готовлюсь для приличия сделаю.
Ростя:
David:
Ростя:
Это верно.Ладно готовится не буду,но вид,что готовлюсь для приличия сделаю.
а смысл?