AVGN на русском - пятое видео Bugs Bunny Crazy Castle
Мои переводы видео AVGN
Есть такой товарищ - Angry Videogame Nerd (злобный приставочный задрот) - сокращенно AVGN. Это персонаж жителя Нью-Джерси, Джеймса Рольфа. AVGN занимается обзорами самых паршивых игр и приставок прошлого. Среди англоговорящих пользователей интернета он завоевал большую популярность, однако отсутствие переводов его роликов делает их недоступными для людей, не владеющих английским в достаточной степени.

Я решил попытаться восполнить пробел, переведя несколько его видео. Сразу предупреждаю, что авторов комментариев типа "не надо его переводить и так все понятно" буду сразу банить как умственно отсталых, которые не могут даже внимательно прочитать текст темы.
ОСТОРОЖНО: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!
Bugs Bunny Birthday Blowout
Michael Jackson's Moonwalker
Power Glove
Bugs Bunny Crazy Castle
Pseudodog:
А мне второй больше понравился. Особенно про подкол с педофелией. Зря вы думаете, что второй скучнее. ИМХО наоборот там юмор более тонкий местами, чем просто мочилово Багза Банни.
А мне музыка и танец Нерда понравился))
Уф, только что закончил писать текст для еще одного ролика. Перевод был крайне непростой - потратил почти 4 часа вместо полутора, но я со всем разобрался. Завтра-послезавтра будет готово - одно из моих любимых видео.
Текста на семь вородовских страниц... ппц.
Road Tripper:
klukowski:
ржачный эпизод про Sega32x , стоит этого перевода
![]()
А ты про Jaguar видел?)) "А теперь мне нужно посрать" (с)
а ты его переведешь? или мне смотреть на англ?
кул! респект RT! на игромании видел, оч понравилось. ток хоть в первом посте указывай ссылы на сообщения с твоими видео в недрах темы, а то так постранично искать их - не айс.
klukowski:
Road Tripper:
klukowski:
ржачный эпизод про Sega32x , стоит этого перевода
![]()
А ты про Jaguar видел?)) "А теперь мне нужно посрать" (с)
а ты его переведешь? или мне смотреть на англ?
Обязательно, мне оч понравилось видео.
Но если ты можешь смотреть на английском, то нет смысла ждать перевода, это ж оригинал))
С0лд@т:
кул! респект RT! на игромании видел, оч понравилось. ток хоть в первом посте указывай ссылы на сообщения с твоими видео в недрах темы, а то так постранично искать их - не айс.
Ну пока видео два, как будет больше - я подумаю, что с этим делать.
А РТ, как я понял, делал перевод под особенности российского менталитета.
megasnake4:
Вот что я думаю. Те кому не нравится точность перевода, пусть смотрят оригинал.
А РТ, как я понял, делал перевод под особенности российского менталитета.
Ну а иначе какой смысл переводить?..
SH@RIK:
Road Tripper:
SH@RIK:
В игромание видел
Что видел?
Серии
Там серия была про Фреди Крюгера.ВАЩЕ РЖАЧЬ.
Ростя:
тоже на русском?SH@RIK:
Road Tripper:
SH@RIK:
В игромание видел
Что видел?
Серии
Там серия была про Фреди Крюгера.ВАЩЕ РЖАЧЬ.
Да конечно.Я вот там видил только одну серию,не знаю делали они ещё серии.