AVGN на русском - пятое видео Bugs Bunny Crazy Castle
Мои переводы видео AVGN
Есть такой товарищ - Angry Videogame Nerd (злобный приставочный задрот) - сокращенно AVGN. Это персонаж жителя Нью-Джерси, Джеймса Рольфа. AVGN занимается обзорами самых паршивых игр и приставок прошлого. Среди англоговорящих пользователей интернета он завоевал большую популярность, однако отсутствие переводов его роликов делает их недоступными для людей, не владеющих английским в достаточной степени.

Я решил попытаться восполнить пробел, переведя несколько его видео. Сразу предупреждаю, что авторов комментариев типа "не надо его переводить и так все понятно" буду сразу банить как умственно отсталых, которые не могут даже внимательно прочитать текст темы.
ОСТОРОЖНО: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!
Bugs Bunny Birthday Blowout
Michael Jackson's Moonwalker
Power Glove
Bugs Bunny Crazy Castle
Вторую часть ролика про Atari Jaguar уже перевели и перевод NES acsessories уже есть... А вот перевести Metal Gear действительно было бы хорошо =)
ну. сделаю свой "анонс". я решил как-то скрасить ожидание следующей серии и выпустить свой перевод. это не сама серия AVGN, но очень близко соприкосающаяся. перевод будет сабами, т.к. я не думаю, что вам понравится мой голос.
выкладываю свою работу. AVGN vs NC - Final battle! сабы так и не вшил, такч выкладываю архивом с файлами видео и сабами.
Качаем - narod.ru/disk/10473103000/AVGN%20Vs.%20NC%20-%20The%20Final%20Battle!%20RUS.rar.html
P.S. это мой первый опыт перевода видео. сильно не пинайте.
люди, посмотрите видео. я хочу узнать, что надо в переводах менять. не хочу в ЧП на те же грабли наступать.
Нашел твой перевод. Приемлимо. Тебе над разнообразить словарь матных слов. Но тут переводить нечего. Пара диалогов за перевод врядли сойдет. Но сам ролик крутой. А концовка самая взрывная. Хорошо что ты Его слова таким шрифтом написал.
в дополнение к тому маленькому ролику я перевел AVGN - Spider-man. опять сабы и опять не вшиты. приятного просмотра.
Качаем - narod.ru/disk/10551501000/AVGN%20-%20Spider-man.rar.html
люди, ну посмотрите мои переводы. старался-старался, а никто не смотрит. обидно как-то.
а я вот ток вчера закончил сабы для него.
теперь я как-то побаиваюсь выкладывать свою работу, т.к. переводы очень похожи и меня могут обвинить в воровстве.