Модератор Eliminator
H215:
Срач срач срач. 9 страниц бесконструктивного срача. Элиминатор - плохой, он срётся со всеми, давайте его отправим на юг. Самим не надоело?
а угробили уже, между прочим, две темы по 14-15 страниц (!!!)
и гробим уже третью...
и все закончится как всегда. я чую.
COD4:
как я вижу против 19 людей,и где же их отзывы?
p.s. элиминатор нормальный модер,но просто не держивается когда на него начинают говорить,а так номральноый,предлагаю всем просто все забыть и начать новую жизнь
он должен сдерживатся, так-как он МОДЕРАТОР!
блин если и модеры не сдерживаются, то как обычным юзерам?
COD4:
я говорю по делу,и не надо тут начинать,покажи мой флуд
p.s. научись писать все свои мысли в одном посте,а то пишешь в разных,многие так делают
Ты как раз таки яркий пример "активного юзера" и тех кто свои мысле принципиально не выражает в одном посте...
Кто нибудь видит мирное решение этой проблемы?
Мне бы очень хотелось завершить срач... я устал уже.... я никого не оскорбляю.... что вам а в частности зуму вообще надо?
Eliminator:
Prophet:
Посмотрев на 7 страниц этого срача , я решил , что я против пребывания илиминатора в модераторах
причины? я же попросил аргументировать свои выводы....
Срачь , ты уже 8 страниц насрал с другими юзерами , оскорбление , флуд . Тема этому доказательство
он должен сдерживатся, так-как он МОДЕРАТОР!
блин если и модеры не сдерживаются, то как обычным юзерам?
понимаешь,любой человек модет срываться,будь он хоть медведевым,тем боллее на него стока жалоб,один раз не сдержался,и тут подключилось,ай ай ай,ругаешся,он отвечает потмоу что достали и тут сразу чел 5 обиженны,вы сами тогда сдерживайтесь,а не отвечайтие,если он не сдержался
Zoom-Zoom-
может хватит уже.....вспомни пожалуста что было када ты был модером????к тебе прям все нормально относились,особено Снака!!???да?
Ты как раз таки яркий пример "активного юзера" и тех кто свои мысле принципиально не выражает в одном посте...
слушай,я тут уже больше года,и сижу здесь целый день и так что =это не удивительно,и если ты не видишь я пишу все в одном посту,яркий пример это зум
который пишет
ну ты и флудер
через пост
код
через пост
это не нужная тема и т.д.,да,я ее считаю не нужной так как есть тема решение по модерам