Модератор Eliminator
Zoom-Zoom:
Х215,нет,давайте просто закроем глаза,так?
Я никого не призывают закрывать глаза на проблемы, просто КОНСТРУКТИВНОЙ беседы так и нет напротяжении уже 3х тем. Всё сводится к тому, что Элиминатор плохой, срётся со всеми, банит всех подряд и вообще пора ему отдохнуть.
H215:
Zoom-Zoom:
Х215,нет,давайте просто закроем глаза,так?Я никого не призывают закрывать глаза на проблемы, просто КОНСТРУКТИВНОЙ беседы так и нет напротяжении уже 3х тем. Всё сводится к тому, что Элиминатор плохой, срётся со всеми, банит всех подряд и вообще пора ему отдохнуть.
Это , наконец, окончательное решение?
Zoom-Zoom:
Елиминатор,уйди из модер,единнственно верное решение...
у меня есть идея получше.
Или я публично перед тобой извиняюсь если тебе этого хочется и мы завершаем срач.
Или я говорю куда тебе идти и ты плачешь дальше.
Сейчас я ни чо не имею против Элиминатора,т.к мы с ним с трудом,но договорились.
а ты не заметил что это в прошлом?потому что я отвечал и начаналось.а теперь все ок,корчое я пошел
слушай,здесь все "святые"
COD4:
а ты не заметил что это в прошлом?потому что я отвечал и начаналось.а теперь все ок,корчое я пошел
слушай,здесь все "святые"
Блин,КОД пиши по русски,а то читать не так-то просто.
Zoom-Zoom:
Гг извенения помогут? После 2 раза как тя снимали с модераторства ты притихал на месяц,а потом опять начинал... Это уже о многом говорит...
я думаю да.
Я вообще не вижу чёткой причины того что ты на меня ополчился.
Переименовал тему? Извини, просто накипели все эти темы обо мне.
Что ещё? Где я тебя оскорбил? Крест? Оба креста тебе дал НЕ Я, я вообще открою вам секрет их стараюсь не давать...