Модератор Eliminator
Eliminator:
Просто напрягает то что "я против" а на вопрос а почему? - молчание....
"Посмотрев на 7 страниц этого срача , я решил , что я против пребывания илиминатора в модераторах"
Eliminator, рекомендую тебе принять замечания, написанные выше и изменить свой характер соответственно, а эту тему или закрыть или снести. Раз о тебе так говорят, значит отчасти это так. Зачем им клеветать на тебя? ИМХО.
P.S.Я на форуме новенький, но за тобой замечал флуд, споры и каверканья ников. Ссылок не дам, ибо было давно и не помню в какой теме.
ClearSky:
"Посмотрев на 7 страниц этого срача , я решил , что я против пребывания илиминатора в модераторах"
Почему когда я прочитал 23 (!) страницы срача против Грима я не написал что против него?
как я вижу против 19 людей,и где же их отзывы?
p.s. элиминатор нормальный модер,но просто не держивается когда на него начинают говорить,а так номральноый,предлагаю всем просто все забыть и начать новую жизнь
Срач срач срач. 9 страниц бесконструктивного срача. Элиминатор - плохой, он срётся со всеми, давайте его отправим на юг. Самим не надоело?
Eliminator:
ClearSky:
Почему когда я прочитал 23 (!) страницы срача против Грима я не написал что против него?
хз, может у тебя совесть есть :)
я говорю по делу,и не надо тут начинать,покажи мой флуд
p.s. научись писать все свои мысли в одном посте,а то пишешь в разных,многие так делают