Модератор Eliminator
Zoom-Zoom:
Причем крест то? Просто само поведение недозволенное для модератора...
Что ты мне сново на какоето поведение тыкаешь, прям добродетель главный (себя вспомни в модерах, свой стёб и кресты кторые давал без повода почему и вылетел быстро оттуда) что именно ТЕБЕ не понравилось ты можешь сказать? Я вообще с тобой на этом сайте в конфронтацию почти ни разу до этого не вступал, откуда агрессия?
Eliminator:
Zoom-Zoom:
Причем крест то? Просто само поведение недозволенное для модератора...Что ты мне сново на какоето поведение тыкаешь, прям добродетель главный (себя вспомни в модерах, свой стёб и кресты кторые давал без повода почему и вылетел быстро оттуда) что именно ТЕБЕ не понравилось ты можешь сказать? Я вообще с тобой на этом сайте в конфронтацию почти ни разу до этого не вступал, откуда агрессия?
Ты меня извини(всю тему молчал),но Зуму за это сняли...
вижу конструктивная беседа не вырисовывается, давайте попытаемся дружно сказать: я люблю гот, а значит я люблю администрацию гота и все забыть
Pepsiman:
Ты меня извини(всю тему молчал),но Зуму за это сняли...
Его сняли за полный беспредел я помню это....
Ладно я устал и иду спать, а вы если так хочется сритесь дальше.
Зуму могу только успокоиться посоветовать, ну и извиняюсь конечно за то переименование темы.
бб всем.
Dobertank:
вижу конструктивная беседа не вырисовывается, давайте попытаемся дружно сказать: я люблю гот, а значит я люблю администрацию гота и все забыть
кхм....после твоего поста многие не будут на Гот вообще заходить (говорю НЕ про себя)
xDD
Dobertank:
Pepsiman:
а значит ты согласен ЛЮБИТЬ гот вместе с другими братьями?XD
И Я ЛЮБЛЮ!!!!!!