Почему на ГотПС3 не любят Андрейца?
а действительно почему?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Так почему же?
Он создаёт тупые темы и флудит
7% (7)
Он малолетний дрозд
4% (4)
Порой кажется что у него нет мозга
25% (25)
Свой вариант (написать)
8% (8)
Он создаёт кучу дублей чем портит сайт
1% (1)
Мне пофиг на андрейца....
33% (33)
Ъ
9% (9)
А я его наоборот обажаю =)
12% (12)
Всего голосов: 99
Eliminator
Главный Ворчун
5270
3 апреля 2009 года в 18:21

В связи с новыми дублями думаю эта тема будет кстати.

Не принимайте близко)

Начали!

megasnake4
Легендарный
3753
9 апреля 2009 года в 13:07

Korben Dallas:

Eliminator:

А за все говнотемы и дубли андрейца ему 3 пожизненных межгалактических бана на всех форумах нужно дать, но его щадят, эдакий талисман Гота xD

Точно! Плюстыща! Рони Морейра, Мегаснейк4, Андрейц, Гудбай....это персонажи без которых нельзя представить гот. Скоро сайт очень измениться, и станет ещё интереснее.

Сам готов иногда оторвать руки и головы не только вышеперечисленным (кроме Гудбай, которого уже нет здесь), но без них было бы скучнее. У каждого сообщества должна быть кунскамера. Эдакий музей восковых фигур мадам Тюссо. Сказать по правде я и сам ровно из такого музея.

ну ты дал маху. Приравнял андрейза ко мне и Рони, андреец просто посмешище форума, эдакий площадной шут который каждый день трясет половым органом на главной площади города.

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
10 апреля 2009 года в 19:24

megasnake4:

Korben Dallas:

Eliminator:

А за все говнотемы и дубли андрейца ему 3 пожизненных межгалактических бана на всех форумах нужно дать, но его щадят, эдакий талисман Гота xD

Точно! Плюстыща! Рони Морейра, Мегаснейк4, Андрейц, Гудбай....это персонажи без которых нельзя представить гот. Скоро сайт очень измениться, и станет ещё интереснее.

Сам готов иногда оторвать руки и головы не только вышеперечисленным (кроме Гудбай, которого уже нет здесь), но без них было бы скучнее. У каждого сообщества должна быть кунскамера. Эдакий музей восковых фигур мадам Тюссо. Сказать по правде я и сам ровно из такого музея.

ну ты дал маху. Приравнял андрейза ко мне и Рони, андреец просто посмешище форума, эдакий площадной шут который каждый день трясет половым органом на главной площади города.

Да....Тебе далеко до меня!

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
10 апреля 2009 года в 19:27

ну все....

заново

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
10 апреля 2009 года в 22:29

megasnake4:

Чтобы не изрыгнул андрейц в попытке прокомментировать этот пост, Снака очень точно и на самом деле глубоко передал истунное лицо андрейца. Полностью солидарен с этим мнением.

Шут и ничего больше.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
10 апреля 2009 года в 22:32

megasnake4:

Korben Dallas:

Eliminator:

Согласен=)))

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 22:40

Та ладно не трогайте больного...я думаю что парню надо в больничку...

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
10 апреля 2009 года в 22:46

Андрецу нужно слабительное , чтобы все дерьмо из него вышло и "силу императора" для уверенности 

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 22:46

Prophet:

Андрецу нужно слабительное , чтобы все дерьмо из него вышло и "силу императора" для уверенности 

LOL XD,будь тише откуда столько злобы к нему?

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
10 апреля 2009 года в 22:49

Андрей-человек нового поколения,Ошибочного ПОКОЛЕНИЯ 

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 22:50

XpYAsh:

Андрей-человек нового поколения,Ошибочного ПОКОЛЕНИЯ 

LOL XD,он твой ровесник...ты значит тоже из этого поколения...

+1 0   -1 0