Почему на ГотПС3 не любят Андрейца?
а действительно почему?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Так почему же?
Он создаёт тупые темы и флудит
7% (7)
Он малолетний дрозд
4% (4)
Порой кажется что у него нет мозга
25% (25)
Свой вариант (написать)
8% (8)
Он создаёт кучу дублей чем портит сайт
1% (1)
Мне пофиг на андрейца....
33% (33)
Ъ
9% (9)
А я его наоборот обажаю =)
12% (12)
Всего голосов: 99
Eliminator
Главный Ворчун
5270
3 апреля 2009 года в 18:21

В связи с новыми дублями думаю эта тема будет кстати.

Не принимайте близко)

Начали!

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 апреля 2009 года в 22:36

Это что ещё за жесть.

Внимание вопрос: "Почему на ГотПС3 не любят Андрейца?"

Варианы ответов в голосовалке:  - "А я его обожаю^_^"  "Свой вариант (написать)" "1!1!11!!!!!!1111"......??????

Эту тему вероятно создал тоже он....либо не он один страдает "Порой кажется что у него нет мозга".......

Други, без вопросов весной обострение психических растройств, но держите себя в руках

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955

андреец гордость(в своем смысле) готпс3, покажите еще одного такого тролля который изо дня в день троллит на одном и том же форуме

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565

Пожалуйста!!!)))
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Eliminator:

Ростя:

Я вот так и знал,что эту тему создал ты.Андрейка нормальный чел,только ему скучно,вот он и весилится.=)
Элиминатор ну и на хрена ты создал эту тему?Она такая же бессмысленная как и все темы у Андрейца.

Если ты сейчас скажешь что тебе скучно и пойдёшь бить стёкла в машинах по городу, это можно будет также оправдать. Если скучно нужно поиграть в пс3 или с друзьями погулять а не засорять форум.

Всё проехали у меня нет настроения с тобой сейчас сраться.

Нашёл пример.Это интернет,сдесь чё хочешь,то и делаешь,ибо настоящему тебе ничего не будет.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
3 апреля 2009 года в 22:38

Eliminator:

Ростя:

Я вот так и знал,что эту тему создал ты.Андрейка нормальный чел,только ему скучно,вот он и весилится.=)

Элиминатор ну и на хрена ты создал эту тему?Она такая же бессмысленная как и все темы у Андрейца.

Если ты сейчас скажешь что тебе скучно и пойдёшь бить стёкла в машинах по городу, это можно будет также оправдать. Если скучно нужно поиграть в пс3 или с друзьями погулять а не засорять форум.

Всё проехали у меня нет настроения с тобой сейчас сраться.

=).Если бы ты меня оскорбил(как обычно),то тебе пришлось бы со мной по беседовать.=)

Ну весилится так Андрей,чо тут поделать? =)
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
3 апреля 2009 года в 22:40

Ростя:

=).Если бы ты меня оскорбил(как обычно),то тебе пришлось бы со мной по беседовать.=)
Ну весилится так Андрей,чо тут поделать? =)

Педофилы тоже веселятся.

Ты их тоже будешь оправдывать? Ведь по сути то правонарушениё оно хоть большое хоть маленькое всё равно остаётся рпавонарушением.

А за все говнотемы и дубли андрейца ему 3 пожизненных межгалактических бана на всех форумах нужно дать, но его щадят, эдакий талисман Гота xD

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
3 апреля 2009 года в 22:41

Dobertank:

андреец гордость(в своем смысле) готпс3, покажите еще одного такого тролля который изо дня в день троллит на одном и том же форуме

+1.Нетрожь Андрейку.XD.Он бедняга и так почти всё своё время проводит в бане.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
3 апреля 2009 года в 22:42

Korben Dallas:

Это что ещё за жесть.

Варианы ответов в голосовалке:  - "А я его обожаю^_^"  "Свой вариант (написать)" "1!1!11!!!!!!1111"......??????

Эту тему вероятно создал тоже он....либо не он один страдает "Порой кажется что у него нет мозга".......

Други, без вопросов весной обострение психических растройств, но держите себя в руках

Тема курилка, а тема просто наболела, решил спросить мнение простого люда.

"держите себя в руках!"

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
3 апреля 2009 года в 22:43
Элиминатор ну у тебя и примеры.
Если бы ни кто не обращал на Андрея внимания,он бы потом успокоился бы,а вы вон сколько ему внимания уделяете.Вот это ему и нравится.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 апреля 2009 года в 22:48

Eliminator:

А за все говнотемы и дубли андрейца ему 3 пожизненных межгалактических бана на всех форумах нужно дать, но его щадят, эдакий талисман Гота xD

Точно! Плюстыща! Рони Морейра, Мегаснейк4, Андрейц, Гудбай....это персонажи без которых нельзя представить гот. Скоро сайт очень измениться, и станет ещё интереснее.

Сам готов иногда оторвать руки и головы не только вышеперечисленным (кроме Гудбай, которого уже нет здесь), но без них было бы скучнее. У каждого сообщества должна быть кунскамера. Эдакий музей восковых фигур мадам Тюссо. Сказать по правде я и сам ровно из такого музея.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 апреля 2009 года в 22:49

Korben Dallas:

Это что ещё за жесть.

Други, без вопросов весной обострение психических растройств, но
держите себя в руках

Посмотри раздел. Здесь темы и похлеще есть. )
+1 0   -1 0