Почему на ГотПС3 не любят Андрейца?
а действительно почему?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Так почему же?
Он создаёт тупые темы и флудит
7% (7)
Он малолетний дрозд
4% (4)
Порой кажется что у него нет мозга
25% (25)
Свой вариант (написать)
8% (8)
Он создаёт кучу дублей чем портит сайт
1% (1)
Мне пофиг на андрейца....
33% (33)
Ъ
9% (9)
А я его наоборот обажаю =)
12% (12)
Всего голосов: 99
Eliminator
Главный Ворчун
5270
3 апреля 2009 года в 18:21

В связи с новыми дублями думаю эта тема будет кстати.

Не принимайте близко)

Начали!

DENISlim
с флудом по жизни
7994
4 апреля 2009 года в 11:07

Ростя:

DENISlim:

Почему порой?у него вообще мозга нету,он ребенок с сидромом дауна.

Денис зачем человека оскорбляешт,ты по осторожней будь,обзываться можно только модерам(Элиминатор очень хорошо это показывает).
Кстати Денис-ты же сам флудишь без перерыва.

Ростя если ты не замети л то меня больше месяца сайте небуло,да и щас я там почти не сижу.

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 11:16

А что за чувак?

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
4 апреля 2009 года в 11:28

Да вобще андреиз хороший мен. Модеры его оч любят. Особенно топикстартер, видно же :)

его дубли - часть обыденного на готе.

Просто Андреиз один из неадекватов, такую же тему можно про любого создать.  например про афтара

PS. Модеры тут есть и похлеще андреиза

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
4 апреля 2009 года в 11:33
Не видел таких Оо)
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
4 апреля 2009 года в 12:21

(Внимание! Маразм!)Развели быдло- форум, понимаш, лезут тут андрейцы всякие, тараканы..... УжоС! Требую отмотки времени на 1 год! Ибо только тогда можно спасти готпстриляндию от злобных эльфов и троллей!(Внимание! Маразм!)

По теме- хммм, Элиминатор, смысл этой темы? Между прочим нарушение общих правил форума ( см. правила 2.1. и 2.6.) + Оскорбление других пользователей gotPS3, призывы к межнациональной/межрасовой/межрелигиозной вражде и  мимикрия под других пользователей, в т.ч. с искажением чужого ника. 

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
4 апреля 2009 года в 12:28

почему не любим?мы его просто обажаем!

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 12:36

Мне понравилась тема про третью мировую.Уржаться можно!

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
4 апреля 2009 года в 13:41

Ростя:

DENISlim:

Почему порой?у него вообще мозга нету,он ребенок с сидромом дауна.

Денис зачем человека оскорбляешт,ты по осторожней будь,обзываться можно только модерам(Элиминатор очень хорошо это показывает).
Кстати Денис-ты же сам флудишь без перерыва.

А теперь дай ссылку на пост где я тебя оскорблял?

Жду ссылку 24 часа, если не будет то даю крест за флуд и клевету в мою сторону.

Racer-94:

(Внимание! Маразм!)Развели быдло- форум, понимаш, лезут тут андрейцы всякие, тараканы..... УжоС! Требую отмотки времени на 1 год! Ибо только тогда можно спасти готпстриляндию от злобных эльфов и троллей!(Внимание! Маразм!)

По теме- хммм, Элиминатор, смысл этой темы? Между прочим нарушение общих правил форума ( см. правила 2.1. и 2.6.) + Оскорбление других пользователей gotPS3, призывы к межнациональной/межрасовой/межрелигиозной вражде и  мимикрия под других пользователей, в т.ч. с искажением чужого ника. 

поищи в своих постах тоже нарушения, на бан хватит поверь даже с учётом того что ты довольно адекватный и спокойный юзер.

Раздел - курилка, я всем объяснил смысл темы?

Просто интересны причины по которым многие не любят андрейца, да и самому андрейцу будет интересно узнать что о его выходках думают.

kimimаru:

Просто Андреиз один из неадекватов, такую же тему можно про любого создать.  например про афтара

PS. Модеры тут есть и похлеще андреиза

извини но это оскорбление.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
4 апреля 2009 года в 13:45

Мне кажется , что он присто фигней страдает или считает , что прикалывается над нами XD

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
4 апреля 2009 года в 13:50
Вот Элиминатор.http://gotps3.ru/forum/topic/20516/2/
Я считаю за оскорбление слово малолетка,особенно от человека который старше меня всего лишь на год.
Ты сказал,что я тупой только по культурному ты это сказал,но один хрен это оскорбление.
+1 0   -1 0