Почему на ГотПС3 не любят Андрейца?
а действительно почему?
В связи с новыми дублями думаю эта тема будет кстати.
Не принимайте близко)
Начали!
Mr.Thunderball:
Eliminator:
Mr.Thunderball:
Я думал,что обсуждать личностей не хорошо.Я думал,что в России люди лучше.
я думал ты будешь оригинальнее и придумаешь новый имидж для своего дубля xDDD
Андреюц ты слишком предсказуем xDDDD
Я не понимаю,что ты пытаешься мне сказать.Ты говоришь совершенно на другую тему.
андрейц громовые шары иди флудить в другую тему. xD
Eliminator:
Mr.Thunderball:
Eliminator:
Mr.Thunderball:
Я думал,что обсуждать личностей не хорошо.Я думал,что в России люди лучше.
я думал ты будешь оригинальнее и придумаешь новый имидж для своего дубля xDDD
Андреюц ты слишком предсказуем xDDDD
Я не понимаю,что ты пытаешься мне сказать.Ты говоришь совершенно на другую тему.
андрейц громовые шары иди флудить в другую тему. xD
С тобой говорить не имеет смысла....
Dobertank:
8 модеров на одного ростю, я то думаю че он не осмеливаеца писатьXD
Добер пиши моё имя с большой буквы.
Да чо писать-то?Я своё мнение высказал,я тем более не любителе обсуждать кого-то без его присутствия.
Когда прочитал название темы был уверен что ее создал сам андрейц.
Оказалось что он смог найти себе последователей из числа причисленных к лику модераторов. Ну что же дело андрейца продолжат его многочисленные поклонники и адепты. Если на форуме модератор создает подобные темы то это вообще полный швах.
по теме: андрейц вносит перчинку на этот форум и это прекрасно. все его любят, а те кто не любят те ему завидуют.
Vanya:
Когда прочитал название темы был уверен что ее создал сам андрейц.
Оказалось что он смог найти себе последователей из числа причисленных к лику модераторов. Ну что же дело андрейца продолжат его многочисленные поклонники и адепты. Если на форуме модератор создает подобные темы то это вообще полный швах.
по теме: андрейц вносит перчинку на этот форум и это прекрасно. все его любят, а те кто не любят те ему завидуют.
+1 невижу смысла повторяться.
DENISlim:
Почему порой?у него вообще мозга нету,он ребенок с сидромом дауна.
тебя это может удивить, но он может думать о тебе тоже самое.
"Обсуждать, критиковать и жаловаться может любой дурак, что дураки и делают".
DENISlim:
Почему порой?у него вообще мозга нету,он ребенок с сидромом дауна.
Денис зачем человека оскорбляешт,ты по осторожней будь,обзываться можно только модерам(Элиминатор очень хорошо это показывает).
Кстати Денис-ты же сам флудишь без перерыва.
В теме о религии велись споры, не обошлось и без оскарблений. Также была и личная перписка, Вот читайте:
Re: Приветик
Арсен, я удаляю свои посты в теме Религия из-за удаления темы Религия VS Любовь. Помни, что я написал, это путь к Истине и ключ от вечной жизни. Если будут вопросы обращайся. С этой темой я закончил. За 30 минут 3 страници и 91% в пользу Любви это хороший результат и я рад, что заставил людей задуматься. Что касается того, что ты много времени проводишь за сонькой... ты работаешь, заробатываешь, у тебя есть деньги - займись семьёй, чаще ходите в театры, кинотеатры... выезжайте на природу, сходите вместе на рыбалку... одим словом, больше внимание жене. Она человек и нуждается в тепле и ласке, в противном случае можешь её потерять, а виноват будешь ты. Что касается меня... а один в поле воин? Я постараюсь сделать всё что в моих силах, чтобы и у твоих детей было будущее. Теперь ты знаешь смысл жизни и чему учить детей чтобы они были счастливы.прав во многом в плане семьи! Спасибо.учту.
(Без темы)
ты старый маразматик.Это у тебя давно не стоит твоя пипирка...и ты тут сидишь на игрофоруме пытаешься умничать - а становишься клоуном, к тому же невежественным. Не проэцируй на других свои проблемы с потенцией...просто лечись...кстати и голову тоже проверь. Мне честно жаль тебя, взрослого дядьку, который как клоун выглядит перед детьми)))продолжай выступления))) (Без темы)
комната в аду для таких как ты уже готова...жаль, что ты сам стремишься туда попасть. Потерянная душа урода....и веь не исправить никак...свобода воли...жалко тебя
Вообще андрейц нормальный,просто мы привыкли общатся на одной волне так сказать...а андрейц на своей сидит,гык