Почему на ГотПС3 не любят Андрейца?
а действительно почему?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Так почему же?
Он создаёт тупые темы и флудит
7% (7)
Он малолетний дрозд
4% (4)
Порой кажется что у него нет мозга
25% (25)
Свой вариант (написать)
8% (8)
Он создаёт кучу дублей чем портит сайт
1% (1)
Мне пофиг на андрейца....
33% (33)
Ъ
9% (9)
А я его наоборот обажаю =)
12% (12)
Всего голосов: 99
Eliminator
Главный Ворчун
5270
3 апреля 2009 года в 18:21

В связи с новыми дублями думаю эта тема будет кстати.

Не принимайте близко)

Начали!

Eliminator
Главный Ворчун
5270
3 апреля 2009 года в 23:26

Mr.Thunderball:

Eliminator:

Mr.Thunderball:

Я думал,что обсуждать личностей не хорошо.Я думал,что в России люди лучше.

я думал ты будешь оригинальнее и придумаешь новый имидж для своего дубля xDDD

Андреюц ты слишком предсказуем xDDDD

Я не понимаю,что ты пытаешься мне сказать.Ты говоришь совершенно на другую тему.

андрейц громовые шары иди флудить в другую тему. xD

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 23:27

Eliminator:

Mr.Thunderball:

Eliminator:

Mr.Thunderball:

Я думал,что обсуждать личностей не хорошо.Я думал,что в России люди лучше.

я думал ты будешь оригинальнее и придумаешь новый имидж для своего дубля xDDD

Андреюц ты слишком предсказуем xDDDD

Я не понимаю,что ты пытаешься мне сказать.Ты говоришь совершенно на другую тему.

андрейц громовые шары иди флудить в другую тему. xD

С тобой говорить не имеет смысла....

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
4 апреля 2009 года в 00:21

Dobertank:

8 модеров на одного ростю, я то думаю че он не осмеливаеца писатьXD

Добер пиши моё имя с большой буквы.
Да чо писать-то?Я своё мнение высказал,я тем более не любителе обсуждать кого-то без его присутствия.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
4 апреля 2009 года в 00:35

Когда прочитал название темы был уверен что ее создал сам андрейц.

Оказалось что он смог найти себе последователей из числа причисленных к лику модераторов. Ну что же дело андрейца продолжат его многочисленные поклонники и адепты. Если на форуме модератор создает подобные темы то это вообще полный швах.

по теме: андрейц вносит перчинку на этот форум и это прекрасно. все его любят, а те кто не любят те ему завидуют.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
4 апреля 2009 года в 00:48
Ваня в целом с тобой согласен,а если по подробнее то не во всём,но не будем углубляться.Тебе +1
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
4 апреля 2009 года в 00:54

Почему порой?у него вообще мозга нету,он ребенок с сидромом дауна.

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 00:58

Vanya:

Когда прочитал название темы был уверен что ее создал сам андрейц.

Оказалось что он смог найти себе последователей из числа причисленных к лику модераторов. Ну что же дело андрейца продолжат его многочисленные поклонники и адепты. Если на форуме модератор создает подобные темы то это вообще полный швах.

по теме: андрейц вносит перчинку на этот форум и это прекрасно. все его любят, а те кто не любят те ему завидуют.

+1 невижу смысла повторяться.

DENISlim:

тебя это может удивить, но он может думать о тебе тоже самое.

"Обсуждать, критиковать и жаловаться может любой дурак, что дураки и делают".
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
4 апреля 2009 года в 00:59

DENISlim:

Денис зачем человека оскорбляешт,ты по осторожней будь,обзываться можно только модерам(Элиминатор очень хорошо это показывает).
Кстати Денис-ты же сам флудишь без перерыва.
+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 01:36
Хотите троля увидеть?

В теме о религии велись споры, не обошлось и без оскарблений. Также была и личная перписка, Вот читайте:

Re: Приветик

Арсен, я удаляю свои посты в теме Религия из-за удаления темы Религия VS Любовь. Помни, что я написал, это путь к Истине и ключ от вечной жизни. Если будут вопросы обращайся. С этой темой я закончил. За 30 минут 3 страници и 91% в пользу Любви это хороший результат и я рад, что заставил людей задуматься. Что касается того, что ты много времени проводишь за сонькой... ты работаешь, заробатываешь, у тебя есть деньги - займись семьёй, чаще ходите в театры, кинотеатры... выезжайте на природу, сходите вместе на рыбалку... одим словом, больше внимание жене. Она человек и нуждается в тепле и ласке, в противном случае можешь её потерять, а виноват будешь ты. Что касается меня... а один в поле воин? Я постараюсь сделать всё что в моих силах, чтобы и у твоих детей было будущее. Теперь ты знаешь смысл жизни и чему учить детей чтобы они были счастливы.прав во многом в плане семьи! Спасибо.учту.

(Без темы)
ты старый маразматик.Это у тебя давно не стоит твоя пипирка...и ты тут сидишь на игрофоруме пытаешься умничать - а становишься клоуном, к тому же невежественным. Не проэцируй на других свои проблемы с потенцией...просто лечись...кстати и голову тоже проверь. Мне честно жаль тебя, взрослого дядьку, который как клоун выглядит перед детьми)))продолжай выступления))) (Без темы)
комната в аду для таких как ты уже готова...жаль, что ты сам стремишься туда попасть. Потерянная душа урода....и веь не исправить никак...свобода воли...жалко тебя 
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
4 апреля 2009 года в 01:37

Вообще андрейц нормальный,просто мы привыкли общатся на одной волне  так сказать...а андрейц на своей сидит,гык

+1 0   -1 0