Почему на ГотПС3 не любят Андрейца?
а действительно почему?
В связи с новыми дублями думаю эта тема будет кстати.
Не принимайте близко)
Начали!
Если бы его не любили, то не создавали бы темы посвященные ему. Автор темы походу больше всего андрейца и любит.
Ростя:
Вот Элиминатор.http://gotps3.ru/forum/topic/20516/2/
Я считаю за оскорбление слово малолетка,особенно от человека который старше меня всего лишь на год.
Ты сказал,что я тупой только по культурному ты это сказал,но один хрен это оскорбление.
Тоже учись говорить это по-культурному и избежишь крестов.
Слово малолетка это не оскорбление. Уже был разговор на эту тему. Это всё равно что слово "малыш" только в более грубой форме. Но даже до "дурак" не дотягивает.
а вот эта цитата это прямое оскорбление модератора, так что закрой свой рот и следи за собой и своими словами:
"Ну ладно не малолетка(ТЕБЕ 16 лет придурок,а мне 15),давай разберём ввё по пунктам."
gotps3.ru/forum/topic/20516/3/
p.s. если хочешь избежать креста советую в этой теме больше ничего связанного со мной не писать, ты меня уже достал.
Sefirot:
Если бы его не любили, то не создавали бы темы посвященные ему. Автор темы походу больше всего андрейца и любит.
конечно, у меня постер даже с подписью есть ^^
Eliminator Ростя
самим не противно? читать ваши грязные ссоры и мерянье пиписьками уже надоело.
Brutal1ty:
Слушай,вот реально,нахрена создал?Он бы вышел из бана и сам бы создал.
Да ладно пусть пофлудят немного.
Тема бред согласен, просто интересно что в ней будут писать юзеры)
Vanya:
Eliminator Ростя
противно.
Ростя не понимает сути разговора и своих ошибок, обвиняет меня в туманных оскорблениях.
Релакс, тема курилка, не читай в карйнем случае.
Eliminator:
Экспериментатор блин)))Brutal1ty:
Eliminator:
Brutal1ty:
Vanya:
Eliminator Ростя
противно.
Ростя не понимает сути разговора и своих ошибок, обвиняет меня в туманных оскорблениях.
Релакс, тема курилка, не читай в карйнем случае.
Я крестов нн боюсь.
И тебе не надоело все стрелки на меня переводить,по твоему мнению я всегда виноват.
Читай внимательней мой пост,я написал “Я считаю за оскорбление слово малолетка”.
Ладно,ты мне очень сильно надоел,предлагаю компромисс,что бы больше таких споров не было надо сделать вот,что:Ты не отвечаешь на мои посты,а я на твои.И ты мои посты ни когда не терёшь,если я правил не нарушил.
Елиминатор вот нах ты такую тему создал? Неужели лавры Андрейца спать спокойно не дают?
Dark LegiON:
Елиминатор вот нах ты такую тему создал? Неужели лавры Андрейца спать спокойно не дают?
Вы меня уже порядком зае... надоели мне задавать тупые вопросы. Это просто флудотема. Подсмысл заключается в выражении юзеров мнения об андрейце, который пожалуй одна из самых известных и скандальных личностей гота.