Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
2 апреля 2009 года в 15:22

Жжёте... уже настрочили 4000 сабов по гаме -)

Модератор
Pro Gamer
5028
9 мая 2009 года в 04:01

DAM_B_TbIKBY:

Джи, расскажи какие тактические приёмЫ ты используеш в дуэлях. Хочется подрожать своему кумиру и превзайти его когда не будь.

вЕДЬ ТАКОГО ИСТЕНОГО ЗАДРОТА КОД4, БОЛЬШЕ НА ВСЁМ СВЕТЕ НЕ СЫСКАТЬ.

Я не задрот ))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
9 мая 2009 года в 09:39

Всех с великим празником победы!!!

http://www.pobediteli.ru/

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Джи, расскажи какие тактические приёмЫ ты используеш в дуэлях. Хочется подрожать своему кумиру и превзайти его когда не будь.

вЕДЬ ТАКОГО ИСТЕНОГО ЗАДРОТА КОД4, БОЛЬШЕ НА ВСЁМ СВЕТЕ НЕ СЫСКАТЬ.

Я не задрот ))

Да а кто ты? Если бегал к другу что бы взять плойку.

Итак,господа,я действительно был единственным свидетелем в первых двух таймах боя между Саней и Эдгаром...В третьем присоединился Павел.Я не слышал как договорились играть пацаны,-два тайма или четыре?В любом случае подтверждаю,что в первых двух матчах счёт был 1:1 по победам.По киллам действительно перевес был на стороне Джи.Далее,в третьем матче действительно Эдгар исчез с поля боя при наступлении довольно разгромного счёта,хотя,на мой взгляд связь была хорошая,так как мы втроём без проблем оставались в привате!Может быть,судьба опять сыграла с Эдгаром злую шутку,как,возможно,с кончиной плойки,за час до матча за золотую корону,но поверьте,друзья,если бы вы присутствовали там и видели,как Саня безоговорочно казнил Эдгара(именно на карте Backlot),то уверен,большинство из вас подумали бы,что Эдгар убежал с поля боя.Но,как говорится,-не пойманый не вор.Тем более,если я правильно понял,Эдгар признал поражение 3-го матча.На четвёртом мне присутствовать не довелось,но я знаю,что победа была за Партизаном.Теперь самое главное...Друзья,если мы свами не определим общие правила дуэлей,то всегда будем сталкиваться с невежеством тех игроков,которые,вечно будут тянуть одеяло на себя.А такие вещи,как удаление из ПСН,от злобы,сразу после матча,-это вообще мракобесие!Оставаться людьми в любых ситуациях,-наша главная задача.А судить я никого не собираюсь.Как говорится,-не суди,да не судим будешь!Могу сказать только одно...В сегодняшнем спарринге,на мой взгляд(он может не совпадать с вашим),более убедительно выглядел Партизан...и если бы ребята стояли на боксёрском ринге,изрядно избитые и уставшие в конце 15 раунда держа меня,как судью,за руки,в ожидании поднятия руки победителя,-я бы поднял руку Саши.

Факт,-это самая упрямая в мире вещь!Воланд."Мастер и Маргарита"

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
9 мая 2009 года в 13:38

Всех с праздником великой победы на фашистской машиной!!!

УРА ! УРА ! УРА !

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
9 мая 2009 года в 17:20
С праздником Великой Победы,друзья!!! С 9 МАЯ!!!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 мая 2009 года в 17:21
Наши деды жизни положили, чтобы мы не жили в рабстве у фашистов. Всех с Великим Праздником Победы!
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
9 мая 2009 года в 17:39

Всех с праздником.Желаю,что бы мы воевали только на экране и с джостиком в руках,а не на руинах городов с автоматоми.Ещё раз всех с праздником.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
9 мая 2009 года в 21:52
"2snake добавляй в друзья меня,если хочешь,тот первый твой пост даже отношения ко мне никакого не имел,но был немного резок и не в тему,я не судья и не имею прав модера,но меня он подбесил.Ты прав,я не включаю иногда тормоза,такой темперамент,характер."

Добавляй сам! поиграем!; ) впредь просто будь попроще, ясно что за товарищей вступился, но я тоже просто так не пишу ниче
всех с празднтком вояки!)
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
10 мая 2009 года в 02:55

партизан,скажи всем псновским немцам что "Гитлер капут"

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
10 мая 2009 года в 13:56