Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
BOGATTO:
Если кто-то хочет выкрикнуть фразу:"Судью на мыло!",-кричите.Художника обидеть может каждый,вопрос в другом,-обидится ли художник?! :)
Это не в обиду было сказано....
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Обычно, всегда в дуэлях 2 раунда. На моей памяти ни разу Партизан не устраивал 4х раундные дуэли, поэтому 3 и 4й раунд в зачет не пошли. Я б поставил знак равенства между Джефорсом и Партизаном в сегодняшней дуэли.Если что то мы ещё раз играли не офицальную дуэль. На 30 минут на моём серваке вот только результат уж не как не в пользу Джи.
БЛЯ ПИНГ
Pro Gamer:
megasnake4:
Обычно, всегда в дуэлях 2 раунда. На моей памяти ни разу Партизан не устраивал 4х раундные дуэли, поэтому 3 и 4й раунд в зачет не пошли. Я б поставил знак равенства между Джефорсом и Партизаном в сегодняшней дуэли.Вот где действительно адекватная критика !
А что было неадекватного в посте Кирила?
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
megasnake4:
Обычно, всегда в дуэлях 2 раунда. На моей памяти ни разу Партизан не устраивал 4х раундные дуэли, поэтому 3 и 4й раунд в зачет не пошли. Я б поставил знак равенства между Джефорсом и Партизаном в сегодняшней дуэли.Вот где действительно адекватная критика !
А что было неадекватного в посте Кирила?
peacedoorball ))
забей
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Обычно, всегда в дуэлях 2 раунда. На моей памяти ни разу Партизан не устраивал 4х раундные дуэли, поэтому 3 и 4й раунд в зачет не пошли. Я б поставил знак равенства между Джефорсом и Партизаном в сегодняшней дуэли.
Если что то мы ещё раз играли не офицальную дуэль. На 30 минут на моём серваке вот только результат уж не как не в пользу Джи.
Партизан ты не отвечаешь за свои слова. Ты сам говорил, что на форум это не пойдет, когда вы играли на твоем сервере.
Для тебя пинг только тогда хороший, когда ты выигрываеш?
megasnake4:
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Обычно, всегда в дуэлях 2 раунда. На моей памяти ни разу Партизан не устраивал 4х раундные дуэли, поэтому 3 и 4й раунд в зачет не пошли. Я б поставил знак равенства между Джефорсом и Партизаном в сегодняшней дуэли.
Если что то мы ещё раз играли не офицальную дуэль. На 30 минут на моём серваке вот только результат уж не как не в пользу Джи.
Партизан ты не отвечаешь за свои слова. Ты сам говорил, что на форум это не пойдет, когда вы играли на твоем сервере.
Ну что поделать не всегда же ме быть паинкой. Я только за свою игру отвичаю.
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Обычно, всегда в дуэлях 2 раунда. На моей памяти ни разу Партизан не устраивал 4х раундные дуэли, поэтому 3 и 4й раунд в зачет не пошли. Я б поставил знак равенства между Джефорсом и Партизаном в сегодняшней дуэли.Если что то мы ещё раз играли не офицальную дуэль. На 30 минут на моём серваке вот только результат уж не как не в пользу Джи.
Партизан ты не отвечаешь за свои слова. Ты сам говорил, что на форум это не пойдет, когда вы играли на твоем сервере.Ну что поделать не всегда же ме быть паинкой. Я только за свою игру отвичаю.
Дело не в этом просто пинг и правда был отвратительный
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Партизан ты не отвечаешь за свои слова. Ты сам говорил, что на форум это не пойдет, когда вы играли на твоем сервере.Ну что поделать не всегда же ме быть паинкой. Я только за свою игру отвичаю.
Тот кто слова не держить не стоит ни шыша это тебе для справки ))
Вообще по какой-то одной дуэли судить имхо нельзя. Надо хотя бы дня три играть по нескольку игр - тогда и будет более-менее понятно. А то действительно - тут пинг, там понг - всякое ведь бывает....хотя, ребята, не понимаю я зачем все это вам надо :) Лучше бы вместе против кого-нибудь играли - больше толку было бы :) Ну да не буду лезть в этот давний конфликт
DAM_B_TbIKBY:
Ну а после тебя мы играли с константриксом и он на пинг не жаловался.
Мы с Олегом не в одной квартире живем ))