Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
DAM_B_TbIKBY:
Я всё понел Эдгар настояший король по Код4 я это признаю
Спасибо конечно ,но я удевлен ,что слышу это от тебя )
Нечего удевительного, законное первое место, корона нашла чело своего короля. Поздравляю, ну конешноже мне грустно остоваться после всего вечным вторым но в тени такого лидера, я считаю быть тоже достойно.
DAM_B_TbIKBY:
Нечего удевительного, законное первое место, корона нашла чело своего короля. Поздравляю, ну конешноже мне грустно остоваться после всего вечным вторым но в тени такого лидера, я считаю быть тоже достойно.
Очень на тебя непохоже )))
DAM_B_TbIKBY:
сарказм наверно))Нечего удевительного, законное первое место, корона нашла чело своего короля. Поздравляю, ну конешноже мне грустно остоваться после всего вечным вторым но в тени такого лидера, я считаю быть тоже достойно.
Boss:
DAM_B_TbIKBY:
сарказм наверно))Нечего удевительного, законное первое место, корона нашла чело своего короля. Поздравляю, ну конешноже мне грустно остоваться после всего вечным вторым но в тени такого лидера, я считаю быть тоже достойно.
Сарказм не сарказм ,а факт остаеться фактом ))
megasnake4:
Сегодня Павлу вздрючить не сумел, проиграл в 4 фрага. Мля позор, Павла играет как олень, а я слил 1 раунд.
Павла шкера странно откуда у него это? ведь Партизан так особо не шкерит ,но не без этого ))
XpYAsh:
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!»Точь в точь про тебя Джи. Больно сильно ты мне Моську напомнил.
крылов отдыхает
Ну..вообще-то это он и есть...
(o)ne:
XpYAsh:
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!»Точь в точь про тебя Джи. Больно сильно ты мне Моську напомнил.
крылов отдыхает
Ну..вообще-то это он и есть...
+1
megasnake4:
Сегодня Павлу вздрючить не сумел, проиграл в 4 фрага. Мля позор, Павла играет как олень, а я слил 1 раунд.
Как ни как это уже 2-0 в пользу Павлентия. А писать что он как олень играет вонше то косяк. Так как он видёт в дуэле.
Pro Gamer:
Boss:
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Сегодня Павлу вздрючить не сумел, проиграл в 4 фрага. Мля позор, Павла играет как олень, а я слил 1 раунд.Павла шкера странно откуда у него это? ведь Партизан так особо не шкерит ,но не без этого ))
Да куда нам до мега геймера, Джи не победимый. Вы все ламеры, Джи мой герой. 
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Сегодня Павлу вздрючить не сумел, проиграл в 4 фрага. Мля позор, Павла играет как олень, а я слил 1 раунд.Как ни как это уже 2-0 в пользу Павлентия. А писать что он как олень играет вонше то косяк. Так как он видёт в дуэле.
Pro Gamer:
Boss:
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Сегодня Павлу вздрючить не сумел, проиграл в 4 фрага. Мля позор, Павла играет как олень, а я слил 1 раунд.Павла шкера странно откуда у него это? ведь Партизан так особо не шкерит ,но не без этого ))
Да куда нам до мега геймера, Джи не победимый. Вы все ламеры, Джи мой герой.
Партизан успокойся ))