Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
(o)ne:
Поверь,это должно быть здесь!Иначе не будет соревновательного духа! :)Вообще по какой-то одной дуэли судить имхо нельзя. Надо хотя бы дня три играть по нескольку игр - тогда и будет более-менее понятно. А то действительно - тут пинг, там понг - всякое ведь бывает....хотя, ребята, не понимаю я зачем все это вам надо :) Лучше бы вместе против кого-нибудь играли - больше толку было бы :) Ну да не буду лезть в этот давний конфликт
DAM_B_TbIKBY:
И это тоже здорово!Так и должно было случится!А твой крест-удерживать корону...(o)ne:
Вообще по какой-то одной дуэли судить имхо нельзя. Надо хотя бы дня три играть по нескольку игр - тогда и будет более-менее понятно. А то действительно - тут пинг, там понг - всякое ведь бывает....хотя, ребята, не понимаю я зачем все это вам надо :) Лучше бы вместе против кого-нибудь играли - больше толку было бы :) Ну да не буду лезть в этот давний конфликт
Мы и играли ранше вместе только джи позарился на место нр.1
Мы играем уже пол года и пока джи победил 4 раза. Я уже со счёта збился подсчитывать его поражения.
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
И это тоже здорово!Так и должно было случится!А твой крест-удерживать корону...(o)ne:
Вообще по какой-то одной дуэли судить имхо нельзя. Надо хотя бы дня три играть по нескольку игр - тогда и будет более-менее понятно. А то действительно - тут пинг, там понг - всякое ведь бывает....хотя, ребята, не понимаю я зачем все это вам надо :) Лучше бы вместе против кого-нибудь играли - больше толку было бы :) Ну да не буду лезть в этот давний конфликт
Мы и играли ранше вместе только джи позарился на место нр.1
Это все конечно хорошо но корону как раз таки он не удержал 
pavel103:
Паша как тихий песик с боку чета пытаеться все время укусить )) смешной однако ))
DAM_B_TbIKBY:
Кто же её у меня отобрал? Константрик проиграл сегодня мне две дуэли.
Я отобрал , просто тяжело признать я понимаю))
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Когда?
Да возраст дает о себе знать ))
Но у тебя чета рановато)
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Когда?
Да возраст дает о себе знать ))
Но у тебя чета рановато)
Ты 4 раунда у меня выиграл за всю историю конфронтацыи. Один из 4 сегодня и тут же проиграл 4.
Для победы мне хфатило пары дуэлей ))
DAM_B_TbIKBY:
Да а болие трёх десятков поражений видемо не в счёт, ну ты зжош ластик. Го ещё раз вынесу тебя при всём форуме.
Сейчас к сожалению никак петрушка будет плойа сыграем
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Да а болие трёх десятков поражений видемо не в счёт, ну ты зжош ластик. Го ещё раз вынесу тебя при всём форуме.
Сейчас к сожалению никак петрушка будет плойа сыграем
А у тебя с боку доча
Кто знает тот поймёт о чём я.
Не гони на сына и дочку !!! )))
Так что джи будем позорить тебя на весь форум или нестоит?
Давай сделай мне больно укуси мою какаху до крови XD

Когда?
Кто знает тот поймёт о чём я.