Modern Warfare 1 vs. 1
Дуэли
Добро пожаловать!
Сегодня при желание можно организовать турнир.
Для того чтобы принять в нем участие вам нужно только вписать свой PSN ID .
Не вижу в онлайне не кого, кто бы мог потягаться 1на1 
Джифорс, ты плойку купил и ушёл в подполье??? Я жду, как натренируешься на френдах, пиши
.
DAM_B_TbIKBY:
Ты сегодня, что то слабо против меня выступил??? Что было не так??? Что меня больше всего радует, при игре с тобой, так это твой хороший инет.
Привет,инет хорош =) Как я помню это была последняя игра в COD4. =) Сорри что ответил поздно,ушел с гота и вернулся из-за мф2 и заработка
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Ты сегодня, что то слабо против меня выступил??? Что было не так??? Что меня больше всего радует, при игре с тобой, так это твой хороший инет.
Привет,инет хорош =) Как я помню это была последняя игра в COD4. =) Сорри что ответил поздно,ушел с гота и вернулся из-за мф2 и заработка
%%%%%% ты мне дуэлку на снайпах наметил а че непришол :D
bejachman:
вагина ты мне дуэлку на снайпах наметил а че непришол :D
Пожуй.Я в Fallout 3 играл.Мне все равно на тебя,я никому ниче не доказываю.
+ когда в последний раз ты видел меня в сети?В ноябре.
COD4:
bejachman:
вагина ты мне дуэлку на снайпах наметил а че непришол :D
Пожуй.Я в Fallout 3 играл.Мне все равно на тебя,я никому ниче не доказываю.
+ когда в последний раз ты видел меня в сети?В ноябре.
Ну я нзн ты как бы удален у меня зах мне кемпы ламерские в друзьях
блин ты какойто странный то ты гриш 1в1 то ты уже нехочешь
ты мне чет в личку написал но я нивижу напиши еще или мне в скайп ок
xD у тебя терь хейтеры есть : D
bejachman:
Ну я нзн ты как бы удален у меня зах мне кемпы ламерские в друзьях
блин ты какойто странный то ты гриш 1в1 то ты уже нехочешь
ты мне чет в личку написал но я нивижу напиши еще или мне в скайп ок
xD у тебя терь хейтеры есть : D
Хочу играть и буду,не хочу не буду.Тебе какое дело,думай что хочешь.На дураков не обижаются.
Pro Gamer:
Заканчивайте гавно в моей теме )
да не просто я кодику идею подкинул нашет клана кто знает может этот тим бойцов в дольнейшем будет мега про тимом название уже есть примерный состав есть ну значит и в бой уже пора ингорек облодает скилами в фотошопе зделает картинку типо два солдата на фоне афгана сидят в кустах обставившись клейморами
ай да яж про миротворца и досика зобыл бери пацаны играют как надо в хардкоpчик калаш с подсволкой и овер килл на драгунов типо русские волки ;D
оверкил м4
bejachman:
Pro Gamer:
Заканчивайте гавно в моей теме )
да не просто я кодику идею подкинул нашет клана кто знает может этот тим бойцов в дольнейшем будет мега про тимом название уже есть примерный состав есть ну значит и в бой уже пора ингорек облодает скилами в фотошопе зделает картинку типо два солдата на фоне афгана сидят в кустах обставившись клейморами
ай да яж про миротворца и досика зобыл бери пацаны играют как надо в хардкоpчик калаш с подсволкой и овер килл на драгунов типо русские волки ;D
нехрена оверкил с вторым нубометом чтоб побольше пострелять!)