Modern Warfare 1 vs. 1
Дуэли
Добро пожаловать!
Сегодня при желание можно организовать турнир.
Для того чтобы принять в нем участие вам нужно только вписать свой PSN ID .
Рыжик:
bejachman:
Обломы вовсю пошли :D
Какие обломы ? Ты о чём ?
Когда сыграем?
Рыжик:
toshka95:
лоол золотой крест это показатель? Человек играет очень долго вот и все.
Я уверен, то что и ты игрок не силен.
)))) давай сегодня с 19:00 до 23:00 по Москве сыграем ))) Я посматрю что ты за игрок )))
toshka95:
Я уверен, то что
Ты в своей девушке будь уверен, а не во мне !!!
Сыграем и всё узнаем , а твоё бла бла бла мне нах.... не нужно
р/s Кстати если у кого есть жилание пострелятся и пообщатся (БУДУ РАД)))
Ахаха чо правда? Бокс купи и надеру твою девственную попку. Ну или подожди так, эдак еще дней 20 я те ответ скажу работает ли моя пс3)
bejachman:
Все кароче забей
Суровый беларуский парень ничего не скажешь. Ахах)
toshka95:
Ну или подожди так, эдак еще дней 20 я те ответ скажу работает ли моя пс3)
Я никуда не тораплюсь, пусть это время тобой будет потрачено с умом (тренируйся пока на БОКСЕ )))
Теоретически может ты норм игрок, но ненужно недооценивать пративника ! Смотри что бы ты не преоценил свою мастерскую игру )))
Pro Gamer:
Когда сыграем?
Сегодня с 20:00 до 23:00 по Москве я буду в сети )))
p/s toshka95 и bejachman что вы за люди, я нислова нисказал что я круче всех и тд., а вам лижбы отыкать (ну нах... иметь таких друзей)
Я просто предложил желающим поиграть и пообщатся !!!
Рыжик:
Тренироваться? Лол я что играть захожу как на тренировку потому же футболу? Что ты за бред несешь? Вижу игра тебя поглотила с головой.
Я захожу что бы поиграть на данный момент ради веселья и то не всегда получается, а иногда просто не выходит. Соотвественно как тебе стало ясно я игрок нуб.
А что боксика нет? Покупай уж там читеров нету.
Если получиться восстановить пс3, то обязательно сыграю. И как ты сказал ТРЕНИРУЙСЯ СОЛДАТ!
toshka95:
Вижу игра тебя поглотила с головой.
Я захожу что бы поиграть на данный момент ради веселья и то не всегда получается, а иногда просто не выходит.
Да нет мой юный друг, играю я тоже как получится, а в CoD4 не играл года 1,5 (говорят везде читеры) а вот я их в глаза ниразу не видил (только на youtube))) И в CoD4 играю только 3-й вечер, так что ..........
toshka95:
А что боксика нет? .
))))))))) ааааа, люблю ехидство ))))) Передумал брать, в нём только один + это что можно игры torrentов качать )))
Как те мамка с папкой то СОНЬКУ купили ? Там ведь игры дорагие )))))) Видно долго хорошо себя вёл )))
Рыжик:
toshka95:
Вижу игра тебя поглотила с головой.
Я захожу что бы поиграть на данный момент ради веселья и то не всегда получается, а иногда просто не выходит.
Да нет мой юный друг, играю я тоже как получится, а в CoD4 не играл года 1,5 (говорят везде читеры) а вот я их в глаза ниразу не видил (только на youtube))) И в CoD4 играю только 3-й вечер, так что ..........
toshka95:
))))))))) ааааа, люблю ехидство ))))) Передумал брать, в нём только один + это что можно игры torrentов качать )))
Как те мамка с папкой то СОНЬКУ купили ? Там ведь игры дорагие )))))) Видно долго хорошо себя вёл )))
обоже , сонибой жги в поане онлайна пс3 просто отсасывает у бокса
Pro Gamer ты через-чур крут для меня ))) Спасибо за игру !!!
p.s. Может ещё кто хочет сыграть ?
Рыжик:
toshka95:
Ну или подожди так, эдак еще дней 20 я те ответ скажу работает ли моя пс3)
Я никуда не тораплюсь, пусть это время тобой будет потрачено с умом (тренируйся пока на БОКСЕ )))
Теоретически может ты норм игрок, но ненужно недооценивать пративника ! Смотри что бы ты не преоценил свою мастерскую игру )))
Pro Gamer:
Когда сыграем?
Сегодня с 20:00 до 23:00 по Москве я буду в сети )))
p/s toshka95 и bejachman что вы за люди, я нислова нисказал что я круче всех и тд., а вам лижбы отыкать (ну нах... иметь таких друзей)
Я просто предложил желающим поиграть и пообщатся !!!
тупо скажи свой КД и Вин рейт, хоть какое нибудь предстовление о тебе сложиться а то тока задирание носа и вижу=)