Modern Warfare 1 vs. 1
Дуэли
Добро пожаловать!
Сегодня при желание можно организовать турнир.
Для того чтобы принять в нем участие вам нужно только вписать свой PSN ID .
Рыжик:
toshka95:
Вижу игра тебя поглотила с головой.
Я захожу что бы поиграть на данный момент ради веселья и то не всегда получается, а иногда просто не выходит.
Да нет мой юный друг, играю я тоже как получится, а в CoD4 не играл года 1,5 (говорят везде читеры) а вот я их в глаза ниразу не видил (только на youtube))) И в CoD4 играю только 3-й вечер, так что ..........
toshka95:
))))))))) ааааа, люблю ехидство ))))) Передумал брать, в нём только один + это что можно игры torrentов качать )))
Как те мамка с папкой то СОНЬКУ купили ? Там ведь игры дорагие )))))) Видно долго хорошо себя вёл )))
Да играешь ты не ври. Дрочишь дня и ночами на гаму. Я читеров тож не видел. тк сам читерил.
На боксе плюс с торентов качать? Ты его прошей для начала своими руками из жопы.
пс3 подарили на др. На игры копил сам. Либо по праздникам или вапще продавал что купил. У меня щас на плое только 5 лицух это код4,код5,мв2,гта4 и ресистанс1. Любимые игры. И то мв2 я бы не зачто не назвал любимой. Но в ней народу больше чем в предыдущих кодах.
Грешный Ангел:
тупо скажи свой КД и Вин рейт, хоть какое нибудь предстовление о тебе сложиться а то тока задирание носа и вижу=)
Причем тут кд? у меня во всех кодах 2++ но я же знаю то что бича играет лучше меня на сто процентов. Хотя у него кд наверно будет ниже.
если кд за 2 то в большинстве случаев это тупой кемп. У мя ща на боксе 3 кемпа играют на одном месте (сними класно играть всегда выигрываешь) так у них кд по 2.5 у мя 2.3. Хотя я ноп раш да и только.
Pro Gamer:
Повезло видимо......
Нееееееее, ты самый сильный соперник с которым я играл ) КРУТО играешь ! Попробуем сыграть не в каробачке ??? ))
Рыжик:
Нееееееее, ты самый сильный соперник с которым я играл ) КРУТО играешь ! Попробуем сыграть не в каробачке ??? ))
Джи силен? О_о попробуй сыграть с парнями из МиРа или лв426.
пфффф ....тут уже все понятно как я говорил =)
Рыжик:
Pro Gamer:
Повезло видимо......
Прост ты наверно оверскиллед .
Парни вы чё тугие на голову ? Я никому ничего не доказываю, а просто хочу поиграть с русскими, пиндосы задрали !
p.s. а про MiR и 426-х, мне похрен как они играют !!! Я умею проирывать и джой не ламаю и не психую (это просто игра)))
У СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТСЯ (повторы убийств смотрю частенько)))
Рыжик:
Парни вы чё тугие на голову ? Я никому ничего не доказываю, а просто хочу поиграть с русскими, пиндосы задрали !
p.s. а про MiR и 426-х, мне похрен как они играют !!! Я умею проирывать и джой не ламаю и не психую (это просто игра)))
У СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТСЯ (повторы убийств смотрю частенько)))
*Как не обращать, он кактож дошёл до крета золотого и кроме того что ползать больше ничему не научиля ! Нужно было видос снять...........*
Твои слова? -Твои.. Мне кажется тут ты решил повыпендриваца. Я тя сказал свое мнение и что о тебе думаю. А ты уже глатнул хренца и оправдываешься..
Мир и 426 играют лучше чем ртф. И джи уж подавно -_-
Все умеют проигрывать и джой не ломать и не психовать. Причем здесь Это?
Короче ясно глатнул ты по самые гланды сиди молчи.
toshka95:
Короче ясно глатнул ты по самые гланды сиди молчи.
)))) Сцiснi лычь ))))
toshka95:
*Как не обращать, он кактож дошёл до крета золотого и кроме того что ползать больше ничему не научиля ! Нужно было видос снять...........*
Твои слова? -Твои.. Мне кажется тут ты решил повыпендриваца.
Из любого текста можно выбрать строчку которая искаверкает суть ! Для тех кто в танке: Он меня читером считал и хуесосил незахер, и здесь был пост который удалили ................. ДА НУ ВАС НАХРЕН (кто не виноват тот не оправдывается)))
Не утруждайте себя писать ответ, я один хрен сюда оооооочень нескоро зайду (месяца через 3-4), дастали малолетки нудные !!!!
Грешный Ангел:
тоха в бо и мв2 кд можно держать и за 4 конечно нужно играть с головой.. Раш это игра на реакцию и 2 челов за жизнь поиметь это не что. Игра головой это не кемп а просто придерживаться своих правил. У меня стандард. Не носиться, оглядываться юзать грены и флэши,еще слушать различные звуки если снд. Вот тебе и кд за 3-4 не зависимо от твоих перков и оружия. Конечно нужна правильная чувствительность и прямые руки. В мв2 самый шик это 3-4 имхо, а в бо 4-5 опять имхо. Во всех шутерах у меня как ты сказал кд за 2,5 а в коде более того. Когда бо купил тогда вообще кд было 1.20 при полторы тысячи убийств, чуть позже уже 2.15 а патом пошел фан плэй, так чисто постебаться.
Подкрепи это фотками, я видел твое кд летом и оно было очень маленьким.
в мв2 не продержишь кд за 2.. Это всем известно. в бо можно. В код4 знаю по себе мона держать кд на 4. и в 5 коде держу ща кд 4.14 все пруфы могу скинуть сюда без проблем.
toshka95:
Грешный Ангел:
тоха в бо и мв2 кд можно держать и за 4 конечно нужно играть с головой.. Раш это игра на реакцию и 2 челов за жизнь поиметь это не что. Игра головой это не кемп а просто придерживаться своих правил. У меня стандард. Не носиться, оглядываться юзать грены и флэши,еще слушать различные звуки если снд. Вот тебе и кд за 3-4 не зависимо от твоих перков и оружия. Конечно нужна правильная чувствительность и прямые руки. В мв2 самый шик это 3-4 имхо, а в бо 4-5 опять имхо. Во всех шутерах у меня как ты сказал кд за 2,5 а в коде более того. Когда бо купил тогда вообще кд было 1.20 при полторы тысячи убийств, чуть позже уже 2.15 а патом пошел фан плэй, так чисто постебаться.Подкрепи это фотками, я видел твое кд летом и оно было очень маленьким.
в мв2 не продержишь кд за 2.. Это всем известно. в бо можно. В код4 знаю по себе мона держать кд на 4. и в 5 коде держу ща кд 4.14 все пруфы могу скинуть сюда без проблем.
в 5 код не играю. Мое кд летнее это то что с мв2? Извените я тогра играл совсем по другому ) И играл на 10+ тока снд.
Фотки могу сделать без проблем. Спецом для тебя сделаю новый акк, поиграю в БО и мв2 по 10 матчей а в БО до 13 уровня. И скину фото.
НО не жди этого к завтрешнему дню, я редко играю.
Но насчёт моего скилла можешь поспрашивать парней из л426(соклановцы всё таки..)