Modern Warfare 1 vs. 1
Дуэли
Добро пожаловать!
Сегодня при желание можно организовать турнир.
Для того чтобы принять в нем участие вам нужно только вписать свой PSN ID .
CoDmwFaN:
оверкил м4
bejachman:
да не просто я кодику идею подкинул нашет клана кто знает может этот тим бойцов в дольнейшем будет мега про тимом название уже есть примерный состав есть ну значит и в бой уже пора ингорек облодает скилами в фотошопе зделает картинку типо два солдата на фоне афгана сидят в кустах обставившись клейморами
ай да яж про миротворца и досика зобыл бери пацаны играют как надо в хардкоpчик калаш с подсволкой и овер килл на драгунов типо русские волки ;D
нехрена оверкил с вторым нубометом чтоб побольше пострелять!)
ахаа ты прикинь какие крутые пацаки матвейка и игорек матвей уже шистачит по полной мне в личку пишет xDDD
бля я тут так почитал и решил что надо б мне с каждым из вас сыгрануть 1х1 в КоД4. Свой окончятельный ответ я скажу после того как приобрету плоуку в 3 раз, потом пройдёт месяц и буду готов!!
pro100_tak:
скажите пожалуйста, как поднять скилл ? начал играть, понял, что бот ))
Играй чаще и смотри видео на ютюбе, не монтажи, а матчи целиком. И в подписи у тебя все верно написано.
Bosic:
Подскажите как можно сразу получить 55 уровень?
Насколько я знаю, это можно сделать только на ПК, а на ПС3 придётся всё самому зарабатывать
Тем более, это к лучшему, играй и сам качайся.
Bosic:
хаки есть байпасс
там кароче можно за килл 100000 хп получать но это глупо
Toriker:
Bosic:
Насколько я знаю, это можно сделать только на ПК, а на ПС3 придётся всё самому зарабатывать
Тем более, это к лучшему, играй и сам качайся.
мне не в прикол качать на 4 консолях до 55 уровня)
bejachman:
Bosic:
хаки есть байпасс
как?
Bosic:
Toriker:
Тем более, это к лучшему, играй и сам качайся.мне не в прикол качать на 4 консолях до 55 уровня)
bejachman:
Bosic:
хаки есть байпасс
как?
ну там надо обходить пачь еще коды с хаками надо иметь но в байпассе ща никого нет так как код4 непапулярен как раньше