Modern Warfare 1 vs. 1
Дуэли
Добро пожаловать!
Сегодня при желание можно организовать турнир.
Для того чтобы принять в нем участие вам нужно только вписать свой PSN ID .
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Ты рейлно прикидываешся, весь форум помнит как ты после счёта 7-1 слился. Списав всё на хреновый пинг.
Какой ты ограниченый))
Я уже ни раз писал ,что да пинг был плохим и меня выкинуло тем неменее после этого всеже попал к тебе на сервер и мы играли дальше.
Факт остаётся фактом, ты слил я выиграл. Ещё вопросы есть?
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Ты рейлно прикидываешся, весь форум помнит как ты после счёта 7-1 слился. Списав всё на хреновый пинг.
Какой ты ограниченый))
Я уже ни раз писал ,что да пинг был плохим и меня выкинуло тем неменее после этого всеже попал к тебе на сервер и мы играли дальше.
Факт остаётся фактом ты слил я выиграл. Ещё вопросы есть?
В официальных раундах ты соснул лосося , еще вопросы есть?))
Константрик может ты погамаешь со мной завтро 1на1 на Киллхаусе а все посмотрят, потом срубимся у тебя на Киллхаусе.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Какой ты ограниченый))
Факт остаётся фактом ты слил я выиграл. Ещё вопросы есть?
В официальных раундах ты соснул лосося , еще вопросы есть?))
Ручник сними судья тебе уже всё написал в большом развёрнутом посте. Что ты реално облажался в тот день.
DAM_B_TbIKBY:
Константрик может ты погамаешь со мной завтро 1на1 на Киллхаусе а все посмотрят, потом срубимся у тебя на Киллхаусе.
Новые наушники опробовать не терпиться?
Я уже всё попробовал, ты не беспокойся зависть плохое качество. В отличии от тебя, моя игра прозрачна как вода и я не скрываю, как и что я делаю для победы.
Если люди просят помоши или совета, я всегда делюсь багажом опыта.
macross:
про наушники это удар ниже пояса ")
Скажу тебе по секрету они почти у каждего задрота здесь есть. А 5.1 или стерео разница минимальная, вот Джи до сих пор упирается расказывая нам сказки что он ими больше не пользуется. а в игре подозрительно слышен только его голос ну а не как не стрельба и взрыва как у всех остальных играюших на телеке без наушников.
Да и сегодня мы все были свидетилями как Джи ориентировался на слух, разве не так?
macross:
да я шучу вам реально не надоело оба отлично рубите
Я добиваюсь лишь одного пускай Джи когда проигрывает и судьй пишут на форуме Джи ты продул. ОН не куралесить и не выдумывает тут басни Крылова.