Modern Warfare 1 vs. 1
Дуэли
Добро пожаловать!
Сегодня при желание можно организовать турнир.
Для того чтобы принять в нем участие вам нужно только вписать свой PSN ID .
macross:
слышь рони брысь от сюда
не играите так идите мимо
Не обижай человека)
Рони Морейра:
Клевая флудо тема...ребяты вы задроты если играте в унылый онлайн шутер по 10-15 часов день...
У меня за два года всего 280 часов как это я успеваю по 10-15 часов играть?
SUPER-BOSS:
DAM_B_TbIKBY:
Да орден тебе за это плогается .А вопше я очень горжусь, что смог привлечь внимание огромного количества людей к этой теме.
Рони Морейра:
Да они это не отрицают.Клевая флудо тема...ребяты вы задроты если играте в унылый онлайн шутер по 10-15 часов день...
Орден в студию, критик не до резаный.
Рони Морейра:
Клевая флудо тема...ребяты вы задроты если играте в унылый онлайн шутер по 10-15 часов день...
SUPER-BOSS:
DAM_B_TbIKBY:
Да орден тебе за это плогается .А вопше я очень горжусь, что смог привлечь внимание огромного количества людей к этой теме.
Рони Морейра:
Да они это не отрицают.Клевая флудо тема...ребяты вы задроты если играте в унылый онлайн шутер по 10-15 часов день...
Pro Gamer:
ну незнаю, помнишь перед турниром играли в сад ,мне показалось ,что ты играл с ушами ,потому-что ты убил меня как будто знал,слышал где я ,ты со 100%уверенностью пошел и снял меня с лесницы идущеи из подвала на карте BACKLOT вить там народ не часто бегает и из тех этажей ты выбрал подвалDAM_B_TbIKBY:
macross:
почему ты ?
Ты что форум не читаешь?
Нащет наушников в 500- й раз говорю я ими не пользуюсь уже давно
Да и почему всетаки ты?
Boss:
Pro Gamer:
ну незнаю, помнишь перед турниром играли в сад ,мне показалось ,что ты играл с ушами ,потому-что ты убил меня как будто знал,слышал где я ,ты со 100%уверенностью пошел и снял меня с лесницы идущеи из подвала на картеDAM_B_TbIKBY:
macross:
почему ты ?
Ты что форум не читаешь?
Нащет наушников в 500- й раз говорю я ими не пользуюсь уже давно
Да и почему всетаки ты?
Не помню , но играю точно без ушей!
DAM_B_TbIKBY:
Рони Морейра:
SUPER-BOSS:
DAM_B_TbIKBY:
Рони Морейра:
Рони Морейра:
SUPER-BOSS:
DAM_B_TbIKBY:
Рони Морейра:
И еще 30 дней в привате )
Рони Морейра:
Да они это не отрицают.Орден в студию, критик не до резаный.
И еще 30 дней в привате )
Я 2-3 раза в неделю играю в приват по 30 минут максимум. И то когда ктото позовёт. Ну а у вас даже без привата за 20 дней. Да и за оверквотинг крест тебе пологается.
что с КВ на выходных?
ConstantriX:
Рони и Босс валите нахер из темы!!такие флудерасты как вы посты набивают в другом месте...сам вали с темы
что с КВ на выходных?