Modern Warfare 1 vs. 1
Дуэли
Добро пожаловать!
Сегодня при желание можно организовать турнир.
Для того чтобы принять в нем участие вам нужно только вписать свой PSN ID .
DAM_B_TbIKBY:
Кто то хочет провести дуель на компе ? Спрашиваю в этой теме потому что знаю многие имеют PC версию игры. Но к сожилению не заходят в раздел PC-
хотел тебя в турнир позвать,а у тя почему нет плойки?
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Кто то хочет провести дуель на компе ? Спрашиваю в этой теме потому что знаю многие имеют PC версию игры. Но к сожилению не заходят в раздел PC-
жетый огонь у него
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Со мной не интересно играть.
DAM_B_TbIKBY:
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Со мной не интересно играть.
Да не,интересно,если только твой братишка рядом тебя не поддерживает.=)
Pro Gamer:
Кто хочет подуэлиться пишите))
Великий монстер gayмер ты ещё не на храбрился играть против меня или всё также щкеришся?
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Великий монстер gayмер ты ещё не на храбрился играть против меня или всё также щкеришся?
Нет пустозвон))
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Нет пустозвон))
Мне тут люди жалуются что ты их из друзей гониш, люди прям в трауре 
что не получают твой стандартный пост ГО ЧАТ. Я дам тебе дельный совет возми словарь Даля и подучи русский язык дабы твои, сложно сочинённые предложения из двух слов смотрелись на форуме как ответ а ни как каракули продовца чебуреков. Дрючь джой сильнее, а то не достаток мускул в Армейке скажется на твой загорелой жопе. Ответь прямо ты играть будеш 1на1 на компе?