Modern Warfare 1 vs. 1
Дуэли
Добро пожаловать!
Сегодня при желание можно организовать турнир.
Для того чтобы принять в нем участие вам нужно только вписать свой PSN ID .
Pro Gamer:
Действительно куда они смотрят видно не достаточно в бане просидел))
Ты флуд свой заканчивай, сам скоро сядиш на неделку другую в БАН за флуд не по теме. Слышал от людей ты бойшся сомной играть в КОД4 на компе так как, играть совсем разучился, против ПРОГЕЙМЕРОВ. Приглашаю тебя оффициально сыграть в КОД4 на компе 1на1, снять видео и выставить на форуме дабы все узнали что фотошоп с КРЫСАМИ был в тему а не просто словами.
DAM_B_TbIKBY:
Ты флуд свой заканчивай, сам скоро сядиш на неделку другую в БАН за флуд не по теме. Слышал от людей ты бойшся сомной играть в КОД4 на компе так как, играть совсем разучился, против ПРОГЕЙМЕРОВ. Приглашаю тебя оффициально сыграть в КОД4 на компе 1на1, снять видео и выставить на форуме дабы все узнали что фотошоп с КРЫСАМИ был в тему а не просто словами.
фильтрую базар , а играть с тобой я не боюсь просто ты клоун своими выходками мозг мне пудришь и желание играть пропадает
Pro Gamer:
фильтрую базар , а играть с тобой я не боюсь просто ты клоун своими выходками мозг мне пудришь и желание играть пропадает
Я писал про крыс в фотошопе ну а ты я вижу в прямую отказываешся играть 1на1. Не удевительно что ты свойже опрос и проиграл.
DAM_B_TbIKBY и Pro Gamer
Харе мериться пиписьками - 3 страницы ни о чём. Как только у обоих будут работоспособные плойки, тогда и решите кто из вас лучше и т.д. и т.п. Напомню, что на gotps3 запрещён оверквотинг. Обоим устное.
FitzChivel:
DAM_B_TbIKBY и Pro Gamer
Харе мериться пиписьками - 3 страницы ни о чём. Как только у обоих будут работоспособные плойки, тогда и решите кто из вас лучше и т.д. и т.п. Напомню, что на gotps3 запрещён оверквотинг. Обоим устное.
Прошу заметить то что я пишу всегда по теме 1на1, иначе зачем тема? Я не пишу по три буквы в приедложениях. Ну а кто лудше уже показал опрос форума и доказано не однократно в онлайне. 100к3 ето мой рейтинг побед над етим флудером.
DAM_B_TbIKBY:
Прошу заметить то что я пишу всегда по теме 1на1, иначе зачем тема?
Я говорю о том моменте, что у тебя сейчас нет на руках плойки и проверить кто из вас the best вы не сможете ещё месяца 2, не так ли? Зачем попусту сотрясать воздух?
FitzChivel:
DAM_B_TbIKBY:
Я говорю о том моменте, что у тебя сейчас нет на руках плойки и проверить кто из вас the best вы не сможете ещё месяца 2, не так ли? Зачем попусту сотрясать воздух?
Мы проводили кучу дуэлий в которых geforce1990 смог 3 раза выиграть все остальные он мне сливал,сливал,сливал и продолжает сливать но тепер на комне. Все тема закрыта ответ получен geforce1990 напроч отказавается играть в дуэль на комне.
DAM_B_TbIKBY:
FitzChivel:
DAM_B_TbIKBY:
Мы проводили кучу дуэлий в которых geforce1990 смог 3 раза выиграть все остальные он мне сливал,сливал,сливал и продолжает сливать но тепер на комне.
Мечтай , мечтай))
Кто то хочет провести дуель на компе ? Спрашиваю в этой теме потому что знаю многие имеют PC версию игры. Но к сожилению не заходят в раздел PC-