Modern Warfare 1 vs. 1
Дуэли
Добро пожаловать!
Сегодня при желание можно организовать турнир.
Для того чтобы принять в нем участие вам нужно только вписать свой PSN ID .
COD4:
Pro Gamer:
да , он умеет)
че я умею,я собираю клан и играю больше 2 часов,а дуэль 5-10 мин.
ну че умелец ? Беячман от тебя уже свалил , интересно кто будет следующим ?))
Отлично сегодня потренировал свои скилл. Из 15 матчей проиграл 3.
COD4:
Pro Gamer:
да , он умеет)
Ты сегодня, что то слабо против меня выступил??? Что было не так??? Что меня больше всего радует, при игре с тобой, так это твой хороший инет.
DAM_B_TbIKBY:
COD4:
Ты сегодня, что то слабо против меня выступил??? Что было не так??? Что меня больше всего радует, при игре с тобой, так это твой хороший инет.
Можно поподробнее о результатах игры с ингваром?
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
3-0
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
3-0
Карты ? Счет ?
Снайпер, пистолет и всё виды оружия. Ну на снайпах он проиграл всего 4 килла вроде. на пистолетах был погром, на всех видах тоже был маленький погромчек. Играли только у меня, не знаю почему он не стал играть на своём серваке.
Все на Шипменте.
DAM_B_TbIKBY:
Снайпер, пистолет и всё виды оружия. Ну на снайпах он проиграл всего 4 килла вроде. на пистолетах был погром, на всех видах тоже был маленький погромчек. Играли только у меня, не знаю почему он не стал играть на своём серваке.
Все на Шипменте.
Он так хвалился игре на снайперках и проиграл тебе , жесть , в то время когда ты не снайпер )
Заметил такую закономерность, на абсолютно без лаговух серваках, % проигрыша равен 5-10%
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Все на Шипменте.
Он так хвалился игре на снайперках и проиграл тебе , жесть , в то время когда ты не снайпер )
Да я не снайпер, но когда надо я всё могу.
DAM_B_TbIKBY:
Заметил такую закономерность, на абсолютно без лаговух серваках, % проигрыша равен 5-10%
Pro Gamer:
Ну не все конечно , но ,что ты силен , сомнений ,нет , ведь на снайперках ты проиграл мне в тройным отрывом , причем на своем сервере, после чего назвав меня задротом , отключил сервак )
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Ну не все конечно , но ,что ты силен , сомнений ,нет , ведь на снайперках ты проиграл мне в тройным отрывом , причем на своем сервере, после чего назвав меня задротом , отключил сервак )
Ну не загибай 3-м. Тебе как не как, тоже есть над чем поработать, твой провайдер, оставляет желать лучшего.