Тормоза на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 марта 2009 года в 11:14
У меня в MGS4 явно кадры падают с 60 до 20 это видно в заставке в 3 акте когда поезд подходит к перону, в folklore тоже есть моменты когда падают кадры когда она просто бегает и поварачивается камера что за глюки можен с сонькой неисправность?
3 апреля 2009 года в 21:32

Mr.Thunderball:

Расшифруте,что могут значить тормоза на PS3?

Падение фпс? Это имееш в виду?

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 21:35

RuliK1986:

Mr.Thunderball:

Расшифруте,что могут значить тормоза на PS3?

Падение фпс? Это имееш в виду?

Понятно.....трудно мне понять русские слова,которые в неисходном значении........

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
4 апреля 2009 года в 12:49
Мне кажется тормоза в играх это прдзнаменование что плойка скоро накроется
+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 13:22
Приставки медленно превращаются в ПК))))))
+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 22:00

evigod:

Приставки медленно превращаются в ПК))))))

точно))) в этом я тебя поддерживаю))

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 19:27

Я вот щас играю в BlackSite, вообще нелепость какая а то не игра, сплошные баги и томоза, бегал по пустой местности рачались стопы пробегаю чуть подвисает пробегаю чуть подвисает, стою не подвисает, безостановочно бегу - тормозит ровно через каждые 4 сек, потом пробежал место и все норм пошло, на баталиях кадры падаю до 2 нииччче не видно, палю по стенам и по своим=) вообще я как понял ето игра тупая :D 

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 апреля 2009 года в 19:47

malyok:

Я вот щас играю в BlackSite, вообще нелепость какая а то не игра, сплошные баги и томоза, бегал по пустой местности рачались стопы пробегаю чуть подвисает пробегаю чуть подвисает, стою не подвисает, безостановочно бегу - тормозит ровно через каждые 4 сек, потом пробежал место и все норм пошло, на баталиях кадры падаю до 2 нииччче не видно, палю по стенам и по своим=) вообще я как понял ето игра тупая :D 

Так этож блэксайд. Игра треш, я её даже на боксе качать не буду, не то что покупать для пс3.

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 20:53

Helghast59:

malyok:

Так этож блэксайд. Игра треш, я её даже на боксе качать не буду, не то что покупать для пс3.

я обломался, купил ее для компа за 500р, шлак полный.

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 21:20

yur4enko:

Helghast59:

malyok:

я обломался, купил ее для компа за 500р, шлак полный.

Да есть игры полное гумно, по теме не понимаю людей, которые до сих пор на пс3 не в одной игре,, не увидели тормозов))

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 21:26

Mihags:

Да есть игры полной гумно, по теме непонимаю людей, которые до сих пор на пс3 не в одной игре,, неувидели тормозов))

тормоза бывают, но это от игр зависит. у меня оч мало игр где тормоза. гта4 и асассинс крид - немного тормозят, а в основном.. по сравнению с компом, где всегда приходится ставить графу на средние и прочими методами извращаться - ps3 работает как супер комп. у меня она четвертый месяц и все гуд. а люди, у кого она 2 года??? за два года если играешь - комп надо менять один раз как минимум для комфортного использования

+1 0   -1 0