Тормоза на PS3
Не знаю, для кого как, для меня 20 фпс - откровенные лаги. В мгс, в гта и в множестве других игр падения фпс есть. Не из-за того что диск грязный или консоль(данный экземпляр) сломана. А из-за того что это максимум. А не кривые руки. ПС3 просто неможет больше выжать. Так что все в порядке, с твоей пс3 тоже все нормально. Такая консоль и ничего не поделаешь.
sanyaXS:
Влад... ты как-бы херню несешь... у меня есть и ХС и мгс - НИКОГДА игра не тормозила
2 evigod сц тебе в помощь. А неадеквата Влада лучше не слушай... если не веришь мне - посмотри ролики в ХС или мгс на том же ютюбе - тормозов не увидешь...
Придурок, ты мне это расказываешь, у меня эта игра есть и мне ли не знать тормозит она ли нет. А ты там роликов насмотрелся и судишь не зная о чем вообще говоришь.
-4yVaK-:
Vlad2007, ты хоть знаешь что считается нормальным колличеством кадров для игры? 30. А вот слушаеш тебя и получается что у тебя 10-15 это уже нормально, да и вообще, или ты боксер, или соня у тебя реально самая лаговая из всех кто тут жаловался. В целом ВСЕ игры идут нормально, да, иногда в некоторых есть подвисания, падения, но НИОДНА игра не идет на соньке как будто крайзис все таки запустили на пентиуме втором....
Вообще то нормальная частота кадров - это 60, а не 30, как ты утверждаешь. А если ты считаешь что все игры идут нормально то поиграй в Легенду о Спайро. Там на первых уровнях вообще не больше 10 кадров выдает, аж в глазах рябит. Или в Lair поиграй, а потом рассказывай как у тебя ничего не тормозит.
ПС А Соня у меня работает исправно и выдает столько кадров, сколько должна выдавать. Просто ты реально не хочешь взглянуь на вещи и признать, что очень во многих играх встречаються тормоза. И это неудивительно, ведь графическая карта приставки не позволяет ей быстро обрабатывать информацию. И не надо пытаться убедить меня в обратном. Я сам програмист - знаю о чем говорю, не то что ты - слышишь звон, да не знаешь где он.
У меня тормозил Flower. )) Причем не во время самой игры: когда проходишь уровень, и ветер сворачивается в цветок, идут тормоза и звук сбивается, неприятно и странно - Blu Ray-то явно ни при чем. =/
А как вы считаете до скольки кадров в секунду у вас фпс просели? ))) Если не секрет конечно )
deathbrin:
У меня тормозил Flower. )) Причем не во время самой игры: когда проходишь уровень, и ветер сворачивается в цветок, идут тормоза и звук сбивается, неприятно и странно - Blu Ray-то явно ни при чем. =/
Забавно. У меня всё отлично. Может быть пора сменить жесткий диск?
Stanley:
А как вы считаете до скольки кадров в секунду у вас фпс просели? ))) Если не секрет конечно )
Да тут такие эксперты на глазо-меры собрались ))
deathbrin:
Действительно странно, у меня тоже все ок было. Сколько консоли уже?
форматните консоль и будет у вас все ок! что за бред про неизбежные тормоза? вы о чем ребята, это же не комп, здесь игры не выпускают с учетом игры в нее на 4 плэйстэйшен. здесь программируют под третью и идет все на ней ок. единственное это игры плохо сделаны, лажа типа лаиров и хс всяких, гта тоже не фонтан - на компе кто играл знает. + у многих небось телевизоры могут быть дешевыми, на которых по hdmi процессор самого телевизора не может выдавать картинку с той же скоростью что и пс3. почитайте в инете, это беда всех hd ready телеков, а также моделей дешевле 40 тысяч.
за дешего хорошего не купишь)) посмотрите хотябы не рекламы эльдорадо и прочих, медиамаркт так.. телевизор - 17990.. от сюда и стоит плясать)))))))))
evigod:
Ну у меня телек за 1870у.е fullHD 1080p, так что у меня показывает как надо, я проверил mgs у друга на его приставке 60 гиговке на HDready телеке точно так же падают кадры в тех же местах. Те кто разрабатывал игру просто не сумели оптимизировать ее нормально, посмотрите на киллзон ничуть не тормозит графа супер, только подгрузки есть, почему же нельзя так было сделать в mgs.
может приставка сама засрана, т е пыль там и т п.. поэтому и тормозит иногда.. продуй: выключи, сзади на нолик переключи, поставь вертикально(так как в магазах ставят, щели вентиляционные наверху чтобы были), зажми эджект(вытащить диск кнопка) и не отпуская ее переключи сзади тумблер в положение |. подержи эджект секунд 30, пока не продует. это на 80 гиговой и 40г. на 60 эджект вроде держать не надо и консоль вверх дном перевернуть