Тормоза на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 марта 2009 года в 11:14
У меня в MGS4 явно кадры падают с 60 до 20 это видно в заставке в 3 акте когда поезд подходит к перону, в folklore тоже есть моменты когда падают кадры когда она просто бегает и поварачивается камера что за глюки можен с сонькой неисправность?
27 марта 2009 года в 17:09

у меня гта тормозила иногда(как и у всех, как я понял) и ассассин крид, когда с вышек осматриваешься+один раз вообще залагало, тормоза жуткие появились.. но это опять же говорятна этом форуме в топике игры, что именно у игры проблемы, консоль в порядке. с метал гиром не могу ничего сказать, только запускал один раз, больше не играл. файт раунд три тоже могут сказать что тормозит, но там не тормоза, а т к игра полностью с диска идет, то в менюшках притормаживает на обработку текстур и т п. если в др не тормозит, значит игра такая..

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 17:19
ну буду пробывать перенести сейв к знакомым и попробывать у них.
Надеюсь в год оф варе такого не будет))
+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 19:08

evigod:

не ну я понимаю когда много обьектов на экране но не тогда когда например в mgs4 видео идет: показывает девченку которая готовит яишницу камера опускается с шкафа на нее и кода на ней то сразу падение кадров потом опять нормально так же быть не должно. Килзону прошел так ниче не тормозило а графа же лучше.

в МГС НЕТ ВИДЕО ЗАСТАВОК! кроме начальых только!

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 20:07

evigod:

ну буду пробывать перенести сейв к знакомым и попробывать у них.
Надеюсь в год оф варе такого не будет))

Будет и еще как будет. Если там графика будет хорошая, то больше 8 -10 в сек. можно не ждать.

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 21:30

Влад... ты как-бы херню несешь... у меня есть и ХС и мгс - НИКОГДА игра не тормозила

2 evigod сц тебе в помощь. А неадеквата Влада лучше не слушай... если не веришь мне - посмотри ролики в ХС или мгс на том же ютюбе - тормозов не увидешь...

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 00:26
ХС у меня так как mgs не тормозит тока может подгрузки быть.
Вот видео http://rapidshare.de/files/46382052/MVI_7511.AVI.html с 30 секунды идет 20 кадров на 36 заканчивается и еще видно на 44 секунде переход.
+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 11:35

heavenly sword - она ВСЯ ТОРМОЗИТ. поэтому это так не заметно.

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 12:34
Ну может и мало кадров но смены их не видно как в метал гире, лучше тода в метале была одна частота кадров меньше но без смены.
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
28 марта 2009 года в 12:58

Vlad2007, ты хоть знаешь что считается нормальным колличеством кадров для игры? 30. А вот слушаеш тебя и получается что у тебя 10-15 это уже нормально, да и вообще, или ты боксер, или соня у тебя реально самая лаговая из всех кто тут жаловался. В целом ВСЕ игры идут нормально, да, иногда в некоторых есть подвисания, падения, но НИОДНА игра не идет на соньке как будто крайзис все таки запустили на пентиуме втором....

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 15:27
В метале у меня явно меньше 30 кадров, видели как в lair когда поворачиваешся к городу на драконе плавно то сразу видно переход кадров до не приличия. Вот так и у меня в метале часть нормально идет потом падение потом опять нормально ладно я понимаю несколько раз было бы так за игру так нет же постоянно.
+1 0   -1 0