Тормоза на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 марта 2009 года в 11:14
У меня в MGS4 явно кадры падают с 60 до 20 это видно в заставке в 3 акте когда поезд подходит к перону, в folklore тоже есть моменты когда падают кадры когда она просто бегает и поварачивается камера что за глюки можен с сонькой неисправность?
(o)ne
Видел разное
2462
31 марта 2009 года в 17:33

Vlad2007:

А если ты считаешь что все игры идут нормально то поиграй в Легенду о Спайро. Там на первых уровнях вообще не больше 10 кадров выдает, аж в глазах рябит. 

Я сейчас играю и тормозов не вижу, честно говоря - только когда с диска подгружается - музыка немного подтормаживает - но это только в начале уровня и то секунд 5-10, не больше...может дальше появятся...

Но согласен с высказываниями, что тормоза если и есть где - то от криворукости разрабов.

+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 17:38
Ну как кто понимает значение слова тормоза.Для одних это остановка кадров вообще на доли секунды, для других это мало кадров)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
31 марта 2009 года в 17:39

evigod:

Ну как кто понимает значение слова тормоза.Для одних это остановка кадров вообще на доли секунды, для других это мало кадров)

Ну тогда все вместе взятое :) Опять же надо разбираться в чем дело - может просто подгрузка с диска происходит.

+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 18:05
Да нет тут ничего не при чем если одинаково идет на всех консолях) МОжно тему закрывать так как все уже понятно.
+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 00:35

Сейчас запустил, перепрошел первый уровень - не тормозит, быстро так построился цветок. :) Видимо ложная тревога. :S
Будет еще тормозить - отпишусь. :D

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
1 апреля 2009 года в 00:47

evigod:

Так вот я и спрашиваю нести ли соньку в ремонт или скажут что все норм? Просто например кто на компе не играл не все знают что такое тормозит или мало кадров. Уже думаю или зря взял соньку на иксе сока не играл таких проблем не было.
Мало значит игр видел еа боксе. Порой тормозит (графически УГ) игра сильнее чем на пс3 (не УГ)
Я бы советовал тебе соркагиговку (думаю у тя ииенно она) на нормальную 80г поменять либо нести в ремонт.
+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 11:39
На иксе уменя порядка 50 игр нигде не замечал падение кадров. Сонька у меня 80гиговая и я же говорил проверял на 60 гиговке так же само кадры падают, и только в метале заметил в других играх такого не замечал, можете закрыть тему все равно разобрался.
+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 20:49

КругКрестКвадратТреугольникУ всех всё тормозит и у всех всё одинакого!!!! Просто каждый видит это поразному ,а может и невидит!

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 21:24

evigod:

На иксе уменя порядка 50 игр нигде не замечал падение кадров. Сонька у меня 80гиговая и я же говорил проверял на 60 гиговке так же само кадры падают, и только в метале заметил в других играх такого не замечал, можете закрыть тему все равно разобрался.

Слушай че за гон у меня и на соньке и гробе бываю и лаги и падение фпс так что вот ненадо причем обе консоли у меня не шитые и все исключительно лицензия это рас а во вторых уже сто раз все обсудили лаги из-за разработчиков а не консоли!!! А про х-коробку как минимум уефа, гта, батлфилд2, гирс при дозагрузке и первый и второй, даркнес да и тд и тп так что сиди и помалкивай!!!

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 21:25

Расшифруте,что могут значить тормоза на PS3?

+1 0   -1 0