Началась эпопея "сломанный привод"
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
26 марта 2009 года в 14:06

Прошлая тема перенесена в архив , продолжаем :

Пишем сюда у кого сломался привод , либо есть подозрения , что он скоро сломается

5 мая 2009 года в 17:38

TommyGUN:

Сегодня забрал свою плойку из СЦ ровно через 40 дней после сдачи, мне ее починили!!, а я надеялся что заменят на новую, как так может быть, все тут пишут что мол типа в России не чинят приставки с поломаными приводами, а у нас тут в Ижевске в авторизованом центре СОНИ взяли да поменяли привод, официально замена привода называется у них "Ценртализованный ремонт ИРП" игровой развлекательной приставки наверное имеется ввиду), пока не принес все не верил что привод рабочий, так вель нет работает, только почему то диски вытаскивает очень быстро в отличие от старого привода не успеешь можно сказать к сенсорной кнопке прикоснуться а диск уже выкатился. А еще эти засранцы все профиля мои уничтожили, фотки, трофеи и т.п. гады)))

Я так понимаю ИРП это ИнтерРадиоПрибор, и ремонтировалась твоя приставка в Москве)

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 19:30

alexshu:

TommyGUN:

Сегодня забрал свою плойку из СЦ ровно через 40 дней после сдачи, мне ее починили!!, а я надеялся что заменят на новую, как так может быть, все тут пишут что мол типа в России не чинят приставки с поломаными приводами, а у нас тут в Ижевске в авторизованом центре СОНИ взяли да поменяли привод, официально замена привода называется у них "Ценртализованный ремонт ИРП" игровой развлекательной приставки наверное имеется ввиду), пока не принес все не верил что привод рабочий, так вель нет работает, только почему то диски вытаскивает очень быстро в отличие от старого привода не успеешь можно сказать к сенсорной кнопке прикоснуться а диск уже выкатился. А еще эти засранцы все профиля мои уничтожили, фотки, трофеи и т.п. гады)))

Я так понимаю ИРП это ИнтерРадиоПрибор, и ремонтировалась твоя приставка в Москве)

Не думаю что в Москве), потому что в выданом мне фирменном гарантийном талоне СОНИ, взади есть журнал гарантийных работ и в графе фамилия мастера и штамп сервисного центра стоит штамп г.Ижевск ул.Карла Маркса "ДС" сервисный центр, так что видать даже у нас в ижевске, уже есть соневские детальки, и приводы, чинить наконец таки научились))

(o)ne:

Ну хоть починили, а вообще лучше перед сервисами делать резервные копии имхо :)

Я в курсе что надо делать резервные копии, т.к. сони не несет ответственности за утерю информации с жестких дисков во время сервисного ремонта, но тогда мне было не до этого у меня же сонька сломалась! и вобще я думал что мне ее уже не вернут)

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 21:33

у меня первий привод полетел через год и месяц, поехал в митино купил привод, поставел и все заработало,пропаботал 2-3месяца и умер. пока не покупал. накачал демок и ребенок играет. кстати говорил с продавцами, огни говорят в новых в паспорте написано, что не рекомендуется вставлять ничего кроме блюрея!!! да и у 60 гиговыйх привод не удачный. т.к. там супер привод котрый читает все и работает с дисками ПС2, и по этому умирает быстро. вот уже 2 месяца без привода. даже и не знаю покупать или нет. или поставить винт на пол терабайта и покупать игры через инет. правда тут другая беда, играет на плойке у меня сын 4 года, играет супер. но частенко ненароком стреат все игры, он их грппирует и разом стирает, родительский контрол не помогает, он запрещает запускать игру, а вот стирать влегкую.! вот такие пироги!

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 21:38

Ol_3:

у меня первий привод полетел через год и месяц, поехал в митино купил привод, поставел и все заработало,пропаботал 2-3месяца и умер. пока не покупал. накачал демок и ребенок играет. кстати говорил с продавцами, огни говорят в новых в паспорте написано, что не рекомендуется вставлять ничего кроме блюрея!!! да и у 60 гиговыйх привод не удачный. т.к. там супер привод котрый читает все и работает с дисками ПС2, и по этому умирает быстро. вот уже 2 месяца без привода. даже и не знаю покупать или нет. или поставить винт на пол терабайта и покупать игры через инет. правда тут другая беда, играет на плойке у меня сын 4 года, играет супер. но частенко ненароком стреат все игры, он их грппирует и разом стирает, родительский контрол не помогает, он запрещает запускать игру, а вот стирать влегкую.! вот такие пироги!

могу помочь с покупкой гам из псн.

цена приятно удивит

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 13:58

Помогите извлечь диск из пс3 при жёлтом огне смерти,диск там остался

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
16 июня 2009 года в 14:00

Sergei 540:

Помогите извлечь диск из пс3 при жёлтом огне смерти,диск там остался

видимо разбирать придется

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 14:12

Даже в ремонт сдавал,они провели диагностику и пломбу снимать нельзя ,они тоже её не рзбирали,завтра мне консоль обменяют,а диск жалко

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 15:10

привет. у меня тож была проблема с приводом: любые диски вставляеш и не читает. Это случилось через 5 мес. после покупки, соньку я обменял на новую по гарантии, эта уже год работает номально, диски вставляю только blu ray , больше никакие.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
16 июня 2009 года в 16:44

TommyGUN:

так трофеи на PSN хроняться, если у тебя была там учетка

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 22:28

пахенс:

привет. у меня тож была проблема с приводом: любые диски вставляеш и не читает. Это случилось через 5 мес. после покупки, соньку я обменял на новую по гарантии, эта уже год работает номально, диски вставляю только blu ray , больше никакие.

моя хавает диски PS1,PS2,PS3 и всё прекрасно, 2год консоли .....

Не парься по этому поводу ....

+1 0   -1 0