Началась эпопея "сломанный привод"
Том 2
Прошлая тема перенесена в архив , продолжаем :
Пишем сюда у кого сломался привод , либо есть подозрения , что он скоро сломается
GhostLIFE:
Поменяют на такуюже без доплаты и всего прочего.
)отлично а то я уже думал придется ящик присматривать
Вот и у меня лазер сломался в 40Гб. Кто знает где в Москве можно починить это дело и в какую сумму обойдется? Гарантия уже закончилась =(.
Summermike:
Вот и у меня лазер сломался в 40Гб. Кто знает где в Москве можно починить это дело и в какую сумму обойдется? Гарантия уже закончилась =(.
сони центр заплати,или поищи в гугле
ekimgrom:
Поздравляю, это привод накрылся, хоть и частично , но накрылся.
У меня самого позавчера такае же хрень случилась, но играл я в гитар Хиро (только гитару купил пипец) и значит гамаю и звук такой странный пошел, однотипный причем, ну думаю мелодия такая, после минут двух такого рока, повисло все нахрен..перегруз и диски она больше не видит.
и на душе пустота...
Моей кстати год и шесть месяцев стукнуло..,кризис детского возроста
добрый день! сломался привод, приставка работает демки грузит вот када вставляю диск пишет даже плейстейшн , но када дело до загрузки доходит зависает , блю рей фильм не проигрывает а вот ДВД вроде пошол диск...
гарантия прошла.. вопрос Где в Москве чинят их, и еще вопрос есть ли смысл не обойдется мне это в новую приставку,
спасибо))

Ingram:
добрый день! сломался привод, приставка работает демки грузит вот када вставляю диск пишет даже плейстейшн , но када дело до загрузки доходит зависает , блю рей фильм не проигрывает а вот ДВД вроде пошол диск...
гарантия прошла.. вопрос Где в Москве чинят их, и еще вопрос есть ли смысл не обойдется мне это в новую приставку,
спасибо))
головка блю рая сломалась(
Ingram:
по деньгам есть соображения?
вроде была маза , что после гарантии если ломается, то 30% доплачиваешь и новую получаешь. если канечно не пестёж был.