Началась эпопея "сломанный привод"
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
26 марта 2009 года в 14:06

Прошлая тема перенесена в архив , продолжаем :

Пишем сюда у кого сломался привод , либо есть подозрения , что он скоро сломается

13 апреля 2009 года в 19:25

GhostLIFE:

Поменяют на такуюже без доплаты и всего прочего.                                                                                                                                   

)отлично а то я уже думал придется ящик присматривать

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 17:09

Вот и у меня лазер сломался в 40Гб. Кто знает где в Москве можно починить это дело и в какую сумму обойдется? Гарантия уже закончилась =(.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
15 апреля 2009 года в 17:12

Summermike:

Вот и у меня лазер сломался в 40Гб. Кто знает где в Москве можно починить это дело и в какую сумму обойдется? Гарантия уже закончилась =(.

сони центр заплати,или поищи в гугле

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 18:13
ВЧЕРА ДНЕМ ПОИГРАЛ ‚УШЕЛ ‚ПРИШЕЛ ВЕЧЕРОМ‚ В 22 00 ВРУБАЮ СОНЬКУ ‚СМОТРЮ НЕ ВЫСВЕТИЛСЯ ДИСК ‚ПОДУМАЛ ЕГО НЕТ В ПРИВОДЕ НАЖИМАЮ НА КНОПКУ‚А ДИСК ВЫНУЛСЯ ‚Я ИСПУГАЛСЯ ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ВСТАВИЛ НЕ ЧИТАЕТ ДВД ВСЕ ЧИТАЕТ А БЛЮРЕЙ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ? СОНЬКЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДВА ГОДА
+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 20:36

ekimgrom:

Поздравляю, это привод накрылся, хоть и частично , но накрылся.

У меня самого позавчера такае же хрень случилась, но играл я в гитар Хиро (только гитару купил пипец) и значит гамаю и звук такой странный пошел, однотипный причем, ну думаю мелодия такая, после минут двух такого рока, повисло все нахрен..перегруз и диски она больше не видит.

и на душе пустота...

Моей кстати год и шесть месяцев стукнуло..,кризис детского возроста

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 20:43

сочувствую коллеги,у самого гарантия на днях кончилась

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 20:43

добрый день! сломался привод, приставка работает демки грузит вот када вставляю диск пишет даже плейстейшн , но када дело до загрузки доходит зависает , блю рей фильм не проигрывает а вот ДВД вроде пошол диск...

гарантия прошла.. вопрос Где в Москве чинят их, и еще вопрос есть ли смысл не обойдется мне это в новую приставку,

спасибо))КрестКвадратТреугольникКруг

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
24 апреля 2009 года в 21:44

Ingram:

добрый день! сломался привод, приставка работает демки грузит вот када вставляю диск пишет даже плейстейшн , но када дело до загрузки доходит зависает , блю рей фильм не проигрывает а вот ДВД вроде пошол диск...

гарантия прошла.. вопрос Где в Москве чинят их, и еще вопрос есть ли смысл не обойдется мне это в новую приставку,

спасибо))КрестКвадратТреугольникКруг

головка блю рая сломалась(

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 21:56

по деньгам есть соображения?

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 23:26

Ingram:

по деньгам есть соображения?

вроде была маза , что после гарантии если ломается, то 30% доплачиваешь и новую получаешь. если канечно не пестёж был.

+1 0   -1 0