PlayStation 3 и Архангельск
кто купил?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
vasya 007:
привет всем!!!!!неверю своим глазам - неужели Вася выбратся в форум...
продаю две игры(лицензия)от Nintendo Wii- Resident Evil 4 Wii edition-1000руб. и Fantastic Four:Rise of the Silver Surfer-1000руб.
и ещё две игры от PS3- Burnout Paradise-1500руб. и The Eye of Judgment(полный комплект:камера,игровое поле,карты,диск с игрой)-2500руб.
Хочу взять парадайса- тока по цене скинь
ты по аське будешь отвечать когда нибудь,задолбал молчать......
кстате у твоей сестры есть аська,хочу спросить насчёт игр для вии?
vasya 007:
ты по аське будешь отвечать когда нибудь,задолбал молчать......чего насчёт парадайса?
покупай парадайз за 1500руб либо парадайз+мотор шторм за 2400руб.
дак сделай аську на другом компе!!!!!!!!!!
и спроси у своей сестры если у неё знакомые у которых тоже есть Wii...и если она будет продовать приставку не забудь сообщить мне,может я прикуплю...
и спроси у своей сестры если у неё знакомые у которых тоже есть Wii...и если она будет продовать приставку не забудь сообщить мне,может я прикуплю...
vasya 007:
покупай парадайз за 1500руб либо парадайз+мотор шторм за 2400руб.готов взять парадайс прямо хоть сегодня но токо за 1300р. моторшторм вроде как обломно покупать т.к. через пару месяцев вторая часть выйдет - её то полюбому будем брать
аську покуда не поставить (я же тебе вроде говорил что запретили)
сестре завтро отпишу что просишь по аське (щас никак) - тока напомни плиз
нет,на парадайз цену снижать не буду...а мотор штор2 будет совершенно другая игра действие будет происходить на тропическом острове,а в перовой части была пустыня,так что в первый моторшторм каждый должен поиграть.тем более не известно когда выйдет вторая,ёё могут выпустить и в конце года или в следующем году,точной даьы нету....так что покупай парадайз+мотор шторм.
vasya 007:
нет,на парадайз цену снижать не буду...а мотор штор2 будет совершенно другая игра действие будет происходить на тропическом острове,а в перовой части была пустыня,так что в первый моторшторм каждый должен поиграть.тем более не известно когда выйдет вторая,ёё могут выпустить и в конце года или в следующем году,точной даьы нету....так что покупай парадайз+мотор шторм.давай парадайс+моторшторм за 2100?
vasya 007:
ты уже задолбал торговаться,бери за сколько продают.Давай уже - не ругайся. Давай лучше на компромис иди - 2200 две игрухи или 1300 парадайс. Моторшторм в премьере уже за штуку с копейками продают. 2200 хорошая цена, так то тебя по чесняку как минимум до двух штук душить надо.
НЕ ХОШЬ НЕ БЕРИ, ТЕБЯ НИ КТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ...Я СКАЗАЛ СВОЮ ЦЕНУ.200руб мне кажется тебя не разорит...