PlayStation 3 и Архангельск
кто купил?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Джерико так то неплохо, только тоже все на английском и совсем не страшно. Графика неплохая. К инету тоже подключить не могу. Она с ВПН сетями не работает. У меня соня с
июля. Мне 21. Может махнемся чемнибудь на время?
июля. Мне 21. Может махнемся чемнибудь на время?
Ты то щас не собераешься покупать какие-нибудь игры?Мне через 2 дня из Москвы придёт Call of Duty 4...А у тебя HD-телек?Я щас собираюсь купить телек,не знаю какой выбрать... а НБА Хоумкурт как прикольная ????????
НБА прикольная, оч красивая. Телек тоже только собираюсь купить, тоже не знаю какой брать... Купить ченить хочу, только пока не знаю что, НФС наверное подожду.
Мне кажется что телек надо брать Sony Bravia или Sharp потому что у них самое лучшее качество...А у тебя есть ещё знакомые из Архангельска у которых есть сонька 3 ?????????
Неа, больше никого.. (( Сони из телеков лучший вариант, либо еще пионер. Фольклер дашь погонять? )
Мне вчера привезли Call of Duty 4(Жалко что её не перевели на русский язык) .А ты где покупал Call of Duty 4?Сколько стоила?
А ты в Call of Duty 4 много прошёл???
А ты в Call of Duty 4 много прошёл???
Купил в М-Видео за 1880 деревянных. Прошел всю. Очень короткая оказалась
я уже тоже почти прошёл Call of Duty...А ты видел там где то на середине игры была миссия в россии и там на бетонной стене было написано большими красными буквами "ХУЙ"...