PlayStation 3 и Архангельск
кто купил?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
vasya 007:
мне как то пох на анрил третий,в топку его.....Слушай я 8 мая в отпуск ухожу на 10-16 дней - скорее всего уеду из города. Так вот есть предложение - могу тебе на это время дать свои диски порубится (под залог что-нибудь ценное оставишь). А потом (когда я с отпуска выйду) ты мне в свою очередь тоже чего-нибудь дашь (тока заранее оговорим чего).
olegi4:
эээ!!!vasya 007:
мне как то пох на анрил третий,в топку его.....
Слушай я 8 мая в отпуск ухожу на 10-16 дней - скорее всего уеду из города. Так вот есть предложение - могу тебе на это время дать свои диски порубится (под залог что-нибудь ценное оставишь). А потом (когда я с отпуска выйду) ты мне в свою очередь тоже чего-нибудь дашь (тока заранее оговорим чего).
я первей забил инриал!!!
Мы вроде договарились!
SANLOCK:
окейно - дам тебе (тока попозжа немного).olegi4:
vasya 007:
мне как то пох на анрил третий,в топку его.....
Слушай я 8 мая в отпуск ухожу на 10-16 дней - скорее всего уеду из города. Так вот есть предложение - могу тебе на это время дать свои диски порубится (под залог что-нибудь ценное оставишь). А потом (когда я с отпуска выйду) ты мне в свою очередь тоже чего-нибудь дашь (тока заранее оговорим чего).
эээ!!!
я первей забил инриал!!!
Мы вроде договарились!
У тебя чего нового появилось?
Кстате мне с "сити-центра" звонили - у них ГТА-4 появился. Правда собаки просят за него 2500 деревянных.
Земляки, подскажи где в Арх-ске мона обминять гамы иле купить по нормальной цене?
Busilka:
Земляки, подскажи где в Арх-ске мона обминять гамы иле купить по нормальной цене?
Вся проблема даже не в цене а в наличие. Сам понимаешь - к нам всё доходит или с большим опозданием или по дорогой цене. Вот основные магазины:
1. ТЦ "Сити центр" (точка конторы "1с"). Сюда обычно новинки доходят быстрее всего, но и цену на новинки они завышают.
2. М-видео.
3. Эльдорадо. Цены нормальные - но они диски почему-то хреново заказывают, короче нормального выбора почти не бывает. Был к примеру у родных в г. Калуга - так там, в их Эльдорадо выбор дисков в сто раз больше. Кстате там и взял свою зы3 60 Гб. (т.к. у нас нефига небыло таких и насколько я знаю так и не появилось).
4. Детский Мир 2 этаж.
5. Магазин "Норд" - если и появятся когда-нибудь пиратки на зы3- то скорее всего тут можно будет найти.
Насчёт обмена в магазинах я ничего не слышал. Про обмен думаю на этом форуме проще договорится. Также бывает что кто-нибудь скидывает по дешёвке надоевшие диски.
p.s: Если интересны какие из моих игрух - то могу и я с тобой дисками поменятся.
2olegi4, aгромное спс. за инфу!
Был в М.Видео
несколько раз выбор гам савсем скудный, в 'Децком мире'
побольше, но цены кусаюца.
Плз. подскажи
где находяца
ТЦ 'Сити центр'
и м-н 'Норд'?
У меня на обмен есть Ресистанс, Дирт,КОД4.
Был в М.Видео
Плз. подскажи
где находяца
ТЦ 'Сити центр'
и м-н 'Норд'?
Busilka:
2olegi4, aгромное спс. за инфу!
Был в М.Видео
Плз. подскажи
где находяца
ТЦ 'Сити центр'
и м-н 'Норд'?
ТЦ "Сити центр" расположен на проспекте Троицком между улицами Вологдарского и Серафимовича (пр. Троицкий, номер дома наверное 22 - точно не знаю). Короче напротив "театра кукол" на той же стороне где ТЦ "Грант Плаза", справа от неё (ТЦ "Грант Плаза" -недавно построенное здание напротив маг. Светлана с крыльцом в форме "летающей тарелки")
м-н "Норд" находится на пересечение проспекта Ломоносово с ул. Садовой (пр. Ломоносова, дом 219). Вообщем у стадиона "Динамо", через дорогу (ул. Садовая) от него.
Если надо могу карту города в электронном варианте скинуть.
Взял бы у тебя КОД4. Если хочешь то есть на обмен:
1. Assassin's Creed
2. Uncharted: Drake's Fortune
3. Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
Царапин нет- короче состояние состояние новых BD (диски можно будет проверить в зы3).
2olegi4, Aнчартед махнёш на КОД4? Я буду в Арх-ске 13-14, скинь тел. в личку- договаримся где пересечься.
Busilka:
2olegi4, Aнчартед махнёш на КОД4? Я буду в Арх-ске 13-14, скинь тел. в личку- договаримся где пересечься.
окейно - договорились
привет всем!!!!!
продаю две игры(лицензия)от Nintendo Wii- Resident Evil 4 Wii edition-1000руб. и Fantastic Four:Rise of the Silver Surfer-1000руб.
и ещё две игры от PS3- Burnout Paradise-1500руб. и The Eye of Judgment(полный комплект:камера,игровое поле,карты,диск с игрой)-2500руб.
продаю две игры(лицензия)от Nintendo Wii- Resident Evil 4 Wii edition-1000руб. и Fantastic Four:Rise of the Silver Surfer-1000руб.
и ещё две игры от PS3- Burnout Paradise-1500руб. и The Eye of Judgment(полный комплект:камера,игровое поле,карты,диск с игрой)-2500руб.