PlayStation 3 и Архангельск
кто купил?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
vasya 007:
Да взял.завтра прошивать повезу.как тебе бурнаут?покупай фильм и мотор шторм.бернаут - сначала неврубился как играть - просто гонял по городу. Хорошо хоть в книге написано -т.е. правильно ли я понял -смысл получается что доезжаешь до любого перекрёстка - жмёшь 1л+1п на геймпаде и учавствуешь в гонке?
ты иксбокс новый покупал или с рук? я вот тоже загорелся, но если и буду брать, то тока с рук. У меня корешок недавно тоже с рук взял за 6 000руб. элит версию+ 2 диска.
В бурнауте ты всё правильно понял.бокс взял нулёвый.я бы тебе не советовал брать икс бокс срук,так как у прежнего хозяина могли быть на нём три красный огня,он отнес в мастерскую по ремонту ему его сделали и он снова 100%через пару месяцев накроется.так что бери новый или возьми у знакомых которые правду скажут в каком у них бокс состоянии.вот за одно у меня купишь две игры для ящика.
vasya 007:
В бурнауте ты всё правильно понял.бокс взял нулёвый.я бы тебе не советовал брать икс бокс срук,так как у прежнего хозяина могли быть на нём три красный огня,он отнес в мастерскую по ремонту ему его сделали и он снова 100%через пару месяцев накроется.так что бери новый или возьми у знакомых которые правду скажут в каком у них бокс состоянии.вот за одно у меня купишь две игры для ящика.
ещё вопрос по бернауту - там есть гонка, не помню как называется, вообщем гонка за тачилу новую, надо при этом поставить рекорд времени трассы, я начинаю участвовать, но сам маршрут трассы при этом непонятен. В книге написано как-то двухсмысленно, что на перекрёстке при этом должно ещё вроде как быть типа имя твоей машины - это так или нет? И если у меня машина другая, то получается что я не могу в данной гонке участвовать что ли?
google:
форум не о боксе
в личку
устная преда
окейно - о боксе будем в личку писать
google:
форум не о боксетебя колышит что ли о боксе мы пишем или нет?где это тут написано что о боксе писать нельзя?
в личку
устная преда
насчёт маршрута трассы, там как хочешь так и едь.....там вроде навигатор есть когда надо повернуть,сверху появляется табличка вроде с названием улицы,с какой стороны она появляеться туда и поворачивай.машины надо подбирать специально к трассам...купил себе ящик?
vasya 007:
ящик покудого не купил, заказал корешку подержаный: что б если появится, то сообщил. Кстате он у меня его сам прошивает и говорит что ремонт трёх огней где-то 2-3 штуки стоит или на худой конец можно обратно перешить а наклейки (гарантийные) в нете заказать.google:
форум не о боксе
в личку
устная преда
тебя колышит что ли о боксе мы пишем или нет?где это тут написано что о боксе писать нельзя?
насчёт маршрута трассы, там как хочешь так и едь.....там вроде навигатор есть когда надо повернуть,сверху появляется табличка вроде с названием улицы,с какой стороны она появляеться туда и поворачивай.машины надо подбирать специально к трассам...купил себе ящик?
будем не о боксе а о ящике :)
кстате многие говорят что прикольней всего в вий с корешками по пьяне рубится, тока я вот его не хочу покудого брать, обещяют вроде что и у соньки такой же джойстик будет
бернаут прикольная игруха, единственное нехватает людей на улицах и в машинах, что б и их тоже сшибать на очки
и чё, что пс3 собираются делать джой как у вии,у бокса тоже его собираются выпускать,только это хер знает когда будет(может и не выпустят вообще),всё равно ощущения будут не такие как от вии...так что брал бы ты ещё и вии,в пьяных компаниях это самое то(мне лучше знать).чё за корешь то у тебя?
olegi4:
ты компьютерный клуб "пирамида" знаешь? он с ними работает по софтунет,не знаю.
уважаемый google, с какого перепуга ты мне кидаешь предупреждение?Обоснуй свои мотивации. в правилах форума не сказанно что в теме "пс3 в моём городе"нельзя упоминать о икс боксе,если написано и я не прав кинь мне ссылку.чё это у тебя гавно так закипело,когда речь зашла о боксе,нету денег чтобы иметь все три самые популярные консоли?дак поплачь в жилетку родителям может купят.как мне тябя жаль,трудное детство деревянные игрушки.
vasya 007:
уважаемый google, с какого перепуга ты мне кидаешь предупреждение?Обоснуй свои мотивации. в правилах форума не сказанно что в теме "пс3 в моём городе"нельзя упоминать о икс боксе,если написано и я не прав кинь мне ссылку.чё это у тебя гавно так закипело,когда речь зашла о боксе,нету денег чтобы иметь все три самые популярные консоли?дак поплачь в жилетку родителям может купят.как мне тябя жаль,трудное детство деревянные игрушки.
ты давай уже хорош модераторов опускать, пусть даже он не прав - хер с ним, а то нас с тобой совсем с сайта сгонят
google:
форум не о боксе
в личку
устная преда
ДРУГ! ВНАТУРЕ ТЫ НЕ ПРАВ! У нас в нашем городе и так немного народу в форуме сидит, что бы общатся только об одной узко взятой теме. Своими действиями ты просто вынуждаешь и так немногочисленный контингент пользователей общатся посредством других сайтов.
Потом посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на другие города (форумы в других городах) там в основном общаются на другие, смежные форуму темы, в т.ч. ОЧЕНЬ ЧАСТО и о гробе, многие даже так и обозвали свой форум в городе: "ps3 или x-box в моём городе". Ниразу не видел что б за это там кого-то наказывали, да вобщем то и смысла то нету наказывать, т.к. народу это интересно, а сайту тока польза будет.
Да и потом в конце концов в нашем случае контекст не тот что б за него наказывать.