PlayStation 3 и Архангельск
кто купил?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
vasya 007:
НЕ ХОШЬ НЕ БЕРИ, ТЕБЯ НИ КТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ...Я СКАЗАЛ СВОЮ ЦЕНУ.200руб мне кажется тебя не разорит...а в парадайсе вдвоём можно играть?
походу нет,но я сильно в настройках не ковырялся...в остальных частях можно было вдвоем играть...
vasya 007:
походу нет,но я сильно в настройках не ковырялся...в остальных частях можно было вдвоем играть...а вид какой? тока сбоку?
ну я играл вид кажись был сзади.там можно менять его вроде...
ЩАС ПОСМОТРЮ,ВКЛЮЧУ
ЩАС ПОСМОТРЮ,ВКЛЮЧУ
vasya 007:
ну я играл вид кажись был сзади.там можно менять его вроде...посмотри ещё что на коробке с обратной стороны написано про количество игроков (не по сети тока)
ЩАС ПОСМОТРЮ,ВКЛЮЧУ
вид сзади-чуть сверху,и из лобового стекла меняется на треугольник.ещё можно при езде вертеть камерой стиком правым.на коробке 1игрой написано.
вид сзади-чуть сверху,и из лобового стекла меняется на треугольник.ещё можно при езде вертеть камерой стиком правым.на коробке 1игрой написано.
давно чё то не играл в него,щас такие аварии творю...
vasya 007:
вид сзади-чуть сверху,и из лобового стекла меняется на треугольник.ещё можно при езде вертеть камерой стиком правым.на коробке 1игрой написано.давай за 1400? прямо щас подъеду заберу. пойди как говорится человеку навстречу и тебе воздастся...
не чего личного,бизнес есть бизнес.ещё 100руб тебя точно не обанкротит.либо бери бурнаут за 1500руб либо бурнаут+мотор шторм за 2400.
лучше бери мотор шторм и бурнаут,потому что каждый владелец пс3 должен имеетя у тебя мотор шторм.
Щас рублюсь в парадайз,дак там подборка музыки хорошая...
лучше бери мотор шторм и бурнаут,потому что каждый владелец пс3 должен имеетя у тебя мотор шторм.
vasya 007:
не чего личного,бизнес есть бизнес.ещё 100руб тебя точно не обанкротит.либо бери бурнаут за 1500руб либо бурнаут+мотор шторм за 2400.вася будь человеком - епарный бабай.
епарный бабай!?!?!?сам
такой не хороший.
я тебе ещё раз повторяю 100рублей тебя не убьет.
Ты кстате есть на сайте www.vkontakte.ru ?
такой не хороший.
я тебе ещё раз повторяю 100рублей тебя не убьет.
Ты кстате есть на сайте www.vkontakte.ru ?