Выбираем 5.1 (7.1) наушники для PS3
вариантов мало...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 марта 2009 года в 20:25

Озадачился приобретением хороших ушей для соньки, чтобы комфортно играть, никому не мешая. Прокопал возможные варианты - немного. Итак, по порядку:

Наушники должны быть с оптическим/цифровым входом, чтобы выводить звук прямо с соньки (варианты "с телевизора", "через ресивер" и т.п. не рассматриваю, т.к. важна компактность и качество).

Из имеющихся в продаже нашел:

1. Sony MDR-DS7000 www.accessoryjack.com/-strse-405/Sony-MDR-dsh-DS7000-DS7000-MDR-dsh-RF7000/Detail.bok

2. Panasonic RP-WF5500 www.accessoryjack.com/-strse-479/Panasonic-RP-dsh-WF5500-wf5500-Digital/Detail.bok

3. Tritton AXPro 5.1 Surround Sound Headset www.trittontechnologies.com/products/TRIGA611.htm

4. Pioneer SE-DRS3000С www.accessoryjack.com/-strse-745/Pioneer-SE-dsh-DRS3000C-DRS3000C-Wireless/Detail.bok

Все, кроме Tritton, беспроводные.

Сони есть Сони - они едиственные 7.1 из этой компании, вопрос - насколько это актуально. Остальные характеристики смотрите в ссылке. 360 долларов.

Панасоник мне больше всего по дизайну понравился. 260 долларов.

Тритон стоит в штатах 160 долларов, т.к. он проводной, но есть микрофон и вроде как параллельно по USB работает как гарнитура - все громкости настраиваются. На ютубе есть видеоролик. Вариантов покупки тритона с доставкой даже в Австрию не нашел. Амазон.ком во всяком случае отказался.

Пионер - очень дорого - 500 долларов. Хотя...

Мне интересны все мнения, другие варианты, магазины и т.п.

Спасибо.

macross
stay frosty
7594
23 марта 2009 года в 02:28
синхи и только синхи или косс .у меня синхайзер за 2 куска и не чего больше не нужно
+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 02:41

Sennheiser 595

+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 10:22

для пс3 на мой взгляд нужны беспроводные, лежать на диване в 2.5-3 метров со шнуром я думаю не кайф. посоветуйте мне тоже что-нибудь 5.1 радиочастотные(короче беспроводность чтобы была не блютус и ик наверно-читал-плохие они говорят) наверно чтобы были в не запредельной ценовой категории, а где-то 5 плюс минус пару штук. через оптику в пс3 чтобы подключить без всяких заморочек

а ну и микрофона чтобы не было, не нужен

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 марта 2009 года в 10:25

есть наушники с 85% изоляции

www.doctorhead.ru/catalogue/

+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 10:35

olgog:

Озадачился приобретением хороших ушей для соньки, чтобы комфортно играть, никому не мешая. Прокопал возможные варианты - немного. Итак, по порядку:

Наушники должны быть с оптическим/цифровым входом, чтобы выводить звук прямо с соньки (варианты "с телевизора", "через ресивер" и т.п. не рассматриваю, т.к. важна компактность и качество).

1. Sony MDR-DS7000 www.accessoryjack.com/-strse-405/Sony-MDR-dsh-DS7000-DS7000-MDR-dsh-RF7000/Detail.bok

2. Panasonic RP-WF5500 www.accessoryjack.com/-strse-479/Panasonic-RP-dsh-WF5500-wf5500-Digital/Detail.bok

3. Tritton AXPro 5.1 Surround Sound Headset www.trittontechnologies.com/products/TRIGA611.htm

4. Pioneer SE-DRS3000С www.accessoryjack.com/-strse-745/Pioneer-SE-dsh-DRS3000C-DRS3000C-Wireless/Detail.bok

Сони есть Сони - они едиственные 7.1 из этой компании, вопрос - насколько это актуально. Остальные характеристики смотрите в ссылке. 360 долларов.

Тритон стоит в штатах 160 долларов, т.к. он проводной, но есть микрофон и вроде как параллельно по USB работает как гарнитура - все громкости настраиваются. На ютубе есть видеоролик. Вариантов покупки тритона с доставкой даже в Австрию не нашел. Амазон.ком во всяком случае отказался.

Спасибо.

Если внимательно сличить спеки твоих вариантов со спеками соньки, то вопрос о 7.1 отпадает сразу, т.к. 7.1 сонька выдает исключительно по HDMI( во всех твоих вариантах оптический вход и ещё ...аналог;)

У меня встречный вопрос, а не проще(дешевле и качественней) купить нормальные наушники 2.0(классическая стереопара). По мне так 5.1 реализованные в наушниках это чистой воды замануха. Чтобы канал нормально слышать он должен быть маломальски разведён, о каком разведении тут можно говорить, когда у тебя на одном ухе три(четыре) канала?! Может объяснит кто?

+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 10:47

надо ехать на радиорынок и общаться, слушать, смотреть..

+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 11:32

Yaroman:

olgog:

Спасибо.

Если внимательно сличить спеки твоих вариантов со спеками соньки, то вопрос о 7.1 отпадает сразу, т.к. 7.1 сонька выдает исключительно по HDMI( во всех твоих вариантах оптический вход и ещё ...аналог;)

У меня встречный вопрос, а не проще(дешевле и качественней) купить нормальные наушники 2.0(классическая стереопара). По мне так 5.1 реализованные в наушниках это чистой воды замануха. Чтобы канал нормально слышать он должен быть маломальски разведён, о каком разведении тут можно говорить, когда у тебя на одном ухе три(четыре) канала?! Может объяснит кто?

Тема для мутантов с 5 ушами :) У кого-то их 7 даже.

+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 16:20

почему, я думаю все нормально, это же не затычки, где нет поля где развернуться. уши ведь слышат не промопоступающий звуковой поток. на мой взгляд вариант для тех кто не может купить акустику. да и при любви к громкому звуковому сопровождению - отличный вариант. я себе хочу 5.1 взять.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 марта 2009 года в 17:06
хз для игр сайдет и 2 канала главное хорошие фильтры .а как реализуют 7 канало загадка .хотя как работает система долби в теликах филипс тоже не ясно вроде димаки два а пролитают звуки и с боку чудеса
и еше раз повторю что круче синхов нету вообше не фига :)
+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 17:21

AKG еще вроде ничего так фирма, AKG Hearo 787 - эти вроде нормальные. а используемые этой фирмой технологии вообще улет.

+1 0   -1 0