Выбираем 5.1 (7.1) наушники для PS3
вариантов мало...
Озадачился приобретением хороших ушей для соньки, чтобы комфортно играть, никому не мешая. Прокопал возможные варианты - немного. Итак, по порядку:
Наушники должны быть с оптическим/цифровым входом, чтобы выводить звук прямо с соньки (варианты "с телевизора", "через ресивер" и т.п. не рассматриваю, т.к. важна компактность и качество).
Из имеющихся в продаже нашел:
1. Sony MDR-DS7000 www.accessoryjack.com/-strse-405/Sony-MDR-dsh-DS7000-DS7000-MDR-dsh-RF7000/Detail.bok
2. Panasonic RP-WF5500 www.accessoryjack.com/-strse-479/Panasonic-RP-dsh-WF5500-wf5500-Digital/Detail.bok
3. Tritton AXPro 5.1 Surround Sound Headset www.trittontechnologies.com/products/TRIGA611.htm
4. Pioneer SE-DRS3000С www.accessoryjack.com/-strse-745/Pioneer-SE-dsh-DRS3000C-DRS3000C-Wireless/Detail.bok
Все, кроме Tritton, беспроводные.
Сони есть Сони - они едиственные 7.1 из этой компании, вопрос - насколько это актуально. Остальные характеристики смотрите в ссылке. 360 долларов.
Панасоник мне больше всего по дизайну понравился. 260 долларов.
Тритон стоит в штатах 160 долларов, т.к. он проводной, но есть микрофон и вроде как параллельно по USB работает как гарнитура - все громкости настраиваются. На ютубе есть видеоролик. Вариантов покупки тритона с доставкой даже в Австрию не нашел. Амазон.ком во всяком случае отказался.
Пионер - очень дорого - 500 долларов. Хотя...
Мне интересны все мнения, другие варианты, магазины и т.п.
Спасибо.
2Фрост:
Может я virtual surround как-то неправильно воспринял?..
Если так, то прошу прощения.)) Но в качестве звука все ровно не соперник(я тестил их).
2ROMzesSSss:
В любом случае наушники дают большой плюс нежели отсутствие их)))
Как приедут мои сони 7.1 посмотрим что за девайс))
2Фрост:
TB Ear Force Delta - Programmable Wireless 7.1 Surround Sound Gaming Headset.
Virtual, насколько я знаю, подразумевает наличие 5.1, а потом уже эти 5.1 выдают "с понтом" 7.1.
Поправьте, если что не так. Только с пруфами.
P.S. Это просто мое предположение.
2ROMzesSSss:
Были у меня наушники твоей фирмы сдохли спустя 2месяца после покупки. Разобрал их и в них нету 5ти - 7ми динамиков так же они не поддерживают DTS.
2Фрост:
Yeah, yeah... Cool story, bro. Давай без фанбойства.
Модель какая?
2ROMzesSSss:
в смысле?
2ROMzesSSss:
Вообще звук мне больше нравился Turtlebeach чем в SHARKOON.
2ROMzesSSss:
Кашерные вещи тоже ломаются)) внутренняя поломка была контакты сгорели.