Выбираем 5.1 (7.1) наушники для PS3
вариантов мало...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 марта 2009 года в 20:25

Озадачился приобретением хороших ушей для соньки, чтобы комфортно играть, никому не мешая. Прокопал возможные варианты - немного. Итак, по порядку:

Наушники должны быть с оптическим/цифровым входом, чтобы выводить звук прямо с соньки (варианты "с телевизора", "через ресивер" и т.п. не рассматриваю, т.к. важна компактность и качество).

Из имеющихся в продаже нашел:

1. Sony MDR-DS7000 www.accessoryjack.com/-strse-405/Sony-MDR-dsh-DS7000-DS7000-MDR-dsh-RF7000/Detail.bok

2. Panasonic RP-WF5500 www.accessoryjack.com/-strse-479/Panasonic-RP-dsh-WF5500-wf5500-Digital/Detail.bok

3. Tritton AXPro 5.1 Surround Sound Headset www.trittontechnologies.com/products/TRIGA611.htm

4. Pioneer SE-DRS3000С www.accessoryjack.com/-strse-745/Pioneer-SE-dsh-DRS3000C-DRS3000C-Wireless/Detail.bok

Все, кроме Tritton, беспроводные.

Сони есть Сони - они едиственные 7.1 из этой компании, вопрос - насколько это актуально. Остальные характеристики смотрите в ссылке. 360 долларов.

Панасоник мне больше всего по дизайну понравился. 260 долларов.

Тритон стоит в штатах 160 долларов, т.к. он проводной, но есть микрофон и вроде как параллельно по USB работает как гарнитура - все громкости настраиваются. На ютубе есть видеоролик. Вариантов покупки тритона с доставкой даже в Австрию не нашел. Амазон.ком во всяком случае отказался.

Пионер - очень дорого - 500 долларов. Хотя...

Мне интересны все мнения, другие варианты, магазины и т.п.

Спасибо.

Rooper
Da scarface man
4589
23 марта 2009 года в 18:19
хм... а я, признаться, думал что не бывает такого... наушники 5.1... но, в любом случае, покупать уши за $300 для СОНЬКИ это жесть...
+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 11:05

А подскажите, что вы думаете о AKG HEARO 787 SURROUND. как по мне так отличная модель. вот только я не шарю и хочу услышать ваше мнение. планирую подключить к плэйстэйшен3 для игр и фильмов. в пс3 оптика самое то для звука? (ресиверов нет, только пс3 и телевизор))

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 01:22

Доставили мне Sharkoon X-Tatic Digital Headset 5.1 - дизайн, удобство посадки на башке - нормально за 100 евро. Звук...??? Перед, зад, лево-право хорошо отрабатываются, но мне походу брак попался, т.к. саббуфер живет своей жизнью - то работает, то (большей частью) нет. Поекукался я с ними 2 дня, залез на форумы местные - типа оптический кабель в комплекте не ахти. Нет проблем - поехал в Conrad прикупил самый дорогой кабель за 30 евро (пох, т.к. верну в теч. 2 недель ), подключил - та же хрень. Письмо продавцу и очень быстрый ответ с предложением вернуть деньги или поменять на новые. Поменяю разок, если те же яйца только в профиль, то верну и закажу Панас или Сони, и хрен с ними с деньгами - время и гиморы дороже обходятся.

+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 12:03

olgog:

Доставили мне Sharkoon X-Tatic Digital Headset 5.1 - дизайн, удобство посадки на башке - нормально за 100 евро. Звук...??? Перед, зад, лево-право хорошо отрабатываются, но мне походу брак попался, т.к. саббуфер живет своей жизнью - то работает, то (большей частью) нет. Поекукался я с ними 2 дня, залез на форумы местные - типа оптический кабель в комплекте не ахти. Нет проблем - поехал в Conrad прикупил самый дорогой кабель за 30 евро (пох, т.к. верну в теч. 2 недель ), подключил - та же хрень. Письмо продавцу и очень быстрый ответ с предложением вернуть деньги или поменять на новые. Поменяю разок, если те же яйца только в профиль, то верну и закажу Панас или Сони, и хрен с ними с деньгами - время и гиморы дороже обходятся.

что у тебя в конце-концов получилось? отпишись.. а ты именно проводные рассматриваешь или не факт..? какие модели панасоника и сони? на счет сони - где покупать?

+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 13:51

По проводам звук качественее будет это априорри. Разницу 5.1 и 2.0 ты в ушах никак не отличишь, а только переплатишь нехилые деньги. Советую через рессивер подключить недорогие уши и ты разницы не заметишь между дорогими 5.1 через соню.

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 19:40

Жду пока... Проводные, только потому что дешевле и здесь в Европе можно покупать, менять, отказываться + гарантия. А так хотел сони или панас (см. первый пост в теме), но они только для японского рынка, поэтому покупать надо на э-бее и ждать долго. Поменять, вернуть, гаранития... сам понимаешь. Ну и цена конечно.

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 01:08

olgog:

Жду пока... Проводные, только потому что дешевле и здесь в Европе можно покупать, менять, отказываться + гарантия. А так хотел сони или панас (см. первый пост в теме), но они только для японского рынка, поэтому покупать надо на э-бее и ждать долго. Поменять, вернуть, гаранития... сам понимаешь. Ну и цена конечно.

понятно, а что филлипсы беспроводные? в России продаются. А что ты решил со способом подключения? ты будешь к пс3 подключать по оптике или к телевизору?

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
8 апреля 2009 года в 02:54
мне кажется покупать уши дороже 2000р не разумно так как уши включают через телик, а надо подключать через рессивер хороший имхо если ошибаюсь поправте
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
8 апреля 2009 года в 11:06

Отличная тема, нужное железо. Хочу такие однозначно, но брать нужно только в России, чтоб была гарантия.

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 00:30

Автор купил всё-таки уши или нет? Если купил, то какие, и твоё мнение?

+1 0   -1 0