Resident Evil 5 Online | CO-OP
Обмениваемся PSN никами добавляемся в друзья и проходим игру кооператив...
Кстати можно позвать в игру кого нить из друзей, а не так кто попадёться.
1 ,,-,, это то что мы все на разных главах
ко мне какой то антон пришел и взял мне всю игру загадил(((((((((((((((((((((ничего не помогал,тока все амулеты подбирал собака((((((((
COD4:
ко мне какой то антон пришел и взял мне всю игру загадил(((((((((((((((((((((ничего не помогал,тока все амулеты подбирал собака((((((((
ты жешь...)))))обосака)))) Реально поржал.
(o)ne:
Ха, и такие бывают? Крысы.
ага,славу бога что не убил меня(откл это)плюс сегодня тоже он подключиля кадется в 5-3 ну где еще вескер и джил,я блин чето делал,а он кувшуны открывал!!как запретить вход?
COD4:
(o)ne:
ага,славу бога что не убил меня(откл это)плюс сегодня тоже он подключиля кадется в 5-3 ну где еще вескер и джил,я блин чето делал,а он кувшуны открывал!!как запретить вход?
Может просто не подключаться к псн на это время раз такая фигня..хотя в настройках где-то должно это регулироваться по идее.
не,мне надо быть всегда быть в псн,а то много людей спамят пишут мне сообщение)))
COD4:
(o)ne:
АААААААААА,ты мнея просто разрываешь на части)))))) Жги дальше,давно так не ржал.
АААААААААА,ты мнея просто разрываешь на части)))))) Жги дальше,давно так не ржал.
больше он не входил слава богу)))))))))))))))))))))))))))))а то представляю что было бы если играл бы с ним в джцнгли,там же кристалов штук 100,и он бы все стырил,надеюсь завтра никто не присоединиться)))последний босс в вулкане остался
хочу найти чела, с которым можно было бы нормально пройти игру)) а то частенько попадаюсь на прокачанных персов с бесконечными пушками. С такими скучно играть) Добавляйтесь :) 
TiR:
хочу найти чела, с которым можно было бы нормально пройти игру)) а то частенько попадаюсь на прокачанных персов с бесконечными пушками. С такими скучно играть) Добавляйтесь :)
![]()
я вот только начал игру проходить....можно попробовать вместе порубать....только вечером, часов в 11.00