Resident Evil 5 Online | CO-OP
Обмениваемся PSN никами добавляемся в друзья и проходим игру кооператив...
Кстати можно позвать в игру кого нить из друзей, а не так кто попадёться.
1 ,,-,, это то что мы все на разных главах
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
А почему ты спрашиваешь?
А потому что ты гражданин России и тебя долны волновать такие темы.
Тиры гопники , а мое воленение никак не повлияет на это ждем действий Медведа от него все звисит!
Главное быть в курсе дела тебя не кто не заставляет брать автомат и валить на кавказ. Главное быть полетически подкованым. Медвед пока не долго у власть посмотрим что будет дальше. А Кодыров мужик что надо.
Да дальше видно будет, да я в принципе и гтов помогать чем угодно , так сказать отдать долг родине!
банить бы флудеров таких
хотя сами модеры не лучше есть
по теме:
добавляйтесь, погамаем в наемников или версус.
TiR:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
А почему ты спрашиваешь?
А потому что ты гражданин России и тебя долны волновать такие темы.
Тиры гопники , а мое воленение никак не повлияет на это ждем действий Медведа от него все звисит!
Главное быть в курсе дела тебя не кто не заставляет брать автомат и валить на кавказ. Главное быть полетически подкованым. Медвед пока не долго у власть посмотрим что будет дальше. А Кодыров мужик что надо.
Да дальше видно будет, да я в принципе и гтов помогать чем угодно , так сказать отдать долг родине!
банить бы флудеров таких
хотя сами модеры не лучше есть
по теме:
добавляйтесь, погамаем в наемников или версус.
Ты о чем вообще?
Преглашаю! Счас в сети. Подключайтесь кто знает где таблетки RE5. Я В PSN darodin.
MetrMan:
Кому хочется в Резике иметь 100% трофеев, но Versus не зацепил и често зарабатывать их лень добавляйте меня. Поможем друг другу выбить их ;)
Уже помогаем! ;)
sochi:
дайте ники в псн пойграем вместе с начало до конца
лутше второй джой купи пригласи друга и играй-так фана вдвое больше