Resident Evil 5 Online | CO-OP
Обмениваемся PSN никами добавляемся в друзья и проходим игру кооператив...
Кстати можно позвать в игру кого нить из друзей, а не так кто попадёться.
1 ,,-,, это то что мы все на разных главах
Люди всем привет я тоже в теме RE5 добавляете в PSN погамаем в coop ник UNITpro
MetrMan:
Кому хочется в Резике иметь 100% трофеев, но Versus не зацепил и често зарабатывать их лень добавляйте меня. Поможем друг другу выбить их ;)
Я хочу :D
Есть желающие сегодня порубиться в RE в коопе (гарнитура есть так что можно еще и переговариваться) игру еще не прошел, предпоследний акт. Играю пока что на нормале что бы набрать оружия и патронов а то с нуля на ветеране сложновато как то. ник в псне ZeHanzo могу начать с кем то проходить на ветеране с нуля.
tolik12:
играю с гарнитурой
Imp_from_RUS
Лет сколько? Если больше 21 то могу поиграть добавляй только сам я не за плойкой.
Так, тема давно не обновлялась. так что сам напишу свой ник и добовляйтесь.На боксе года 2 назад прошел на Проффесионале в одиночку, сейчас такой подвиг повторять не собираюсь, потому нужен хороший напарник, а то так не найдешь. Они либо рвутся в бой аля рембо, либо кидают тебя, если ты сдох и дальше проходить с тобой уровень не намерены. На "профе" пройдены главы с 1 до 2-3. Бесконечные потроны есть к: обычный пест, два магнума, итака, гидра, РПГ7, первая снайперка, скорпион, АК74, Миниган,Лук. Много лечилок. Найдены все сокровища и эмблемы (помогу найти, если затрудняет). Скины открыты все. В "Наемниках" открыты все персонажи и локации. В верзус играл один раз, выбивать там честно трофеи влом, подсобите.Так же нужен человек, который пройдет оба дополнения со мной на ветеринаре, а затем на профе (не за раз) и выбьет со мной трофеи. Ник такой же ApolloCola, добовляйтесь.