Resident Evil 5 Online | CO-OP
Обмениваемся PSN никами добавляемся в друзья и проходим игру кооператив...
Кстати можно позвать в игру кого нить из друзей, а не так кто попадёться.
1 ,,-,, это то что мы все на разных главах
DAM_B_TbIKBY:
Только что взял игру у соседа. Что там с кооп кто хочет поиграть с Partizan1983?
Себя пиаришь? )
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Только что взял игру у соседа. Что там с кооп кто хочет поиграть с Partizan1983?
Себя пиаришь? )
Нет просто даю людям шанс, узнать меня по ближе.
Pro Gamer:
Ну понятно , кстати ,что думаешь о MW2?
Думаю что, надо играть в КЗ2 до ноября. А что ты думаешь об этом www.vesti.ru/videos ???
Pro Gamer:
А почему ты спрашиваешь?
А потому что ты гражданин России и тебя долны волновать такие темы.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
А почему ты спрашиваешь?
Тиры гопники , а мое воленение никак не повлияет на это ждем действий Медведа от него все звисит!
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
А почему ты спрашиваешь?
Тиры гопники , а мое воленение никак не повлияет на это ждем действий Медведа от него все звисит!
Главное быть в курсе дела тебя не кто не заставляет брать автомат и валить на кавказ. Главное быть полетически подкованым. Медвед пока не долго у власть посмотрим что будет дальше. А Кодыров мужик что надо.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
А почему ты спрашиваешь?
Главное быть в курсе дела тебя не кто не заставляет брать автомат и валить на кавказ. Главное быть полетически подкованым. Медвед пока не долго у власть посмотрим что будет дальше. А Кодыров мужик что надо.
Да дальше видно будет, да я в принципе и гтов помогать чем угодно , так сказать отдать долг родине!