Ninja Gaiden Sigma 2
Action / Adventure

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 2 октября 2009
Ninja Gaiden Sigma 2 - это продолжение хитового экшена! Она повествует о приключениях супер ниндзя Рю Хаябуса по всему миру. Вы будете сопровождать героя в его походе - отмщении за свой уничтоженный клан, а также, спасении мира от гибели.
В Ninja Gaiden Sigma 2 сделано много шагов вперед - в игру будут добавлены совершенно новые режимы, миссии, разнообразные игровые персонажи. Значительно увеличится набор оружия, появится система статистики игроков «Ninja Record» и многое другое. С учетом всех новых возможностей игра станет не только одной из самых сложных и захватывающих приключенческих игр, но и самой лучшей игрой серии.
* Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух.
* Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие.
* Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру.
* Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки - необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер!
* Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.
GhostLIFE:
NG2 уделывает NGS2, гаварю те как сонибой и НГ фан
Ага,мяса не хватает(
Но думаю всё ровно когда пс3 куплю выменяю у когонить
Подскажите_ в демке нет русских субтитров, а в оригинальной версии они также отсутствуют?? Есть какая_нибуть информация насчет выпуска у нас рус. версии??
kimimаru:
axim, а какая версия лучше? хочу твоего мнения
Для ценителей резни конечно NG2 на XBOX 360, в NGS2 убрали вкровь и отрубленные конечности. Ну и все это время Ninja Team времени не теряла, поэтому у PS3 версии получше освещение и лучше проработаны персонажи. Я имею в виду, что художественное исполнение лучше, добавили много деталей в одежду персонажей. Вот только у Сони (белокурая) почему то не трясутся сиськи в PS3 версии 0о. А так, обе вполне идентичны) Если бы я сейчас выбирал, то непременно бы купил SIGMA, так как, как ни крути, дополненная версия, а отсутствие фантанов крови я с легкостью перенесу.
А, в SIGMA у Рю еще появился лук, можно из него в кого то стрелять)
power:
2tim_cat: нах в слешере русский язык О_о
Там сюжет есть, интересный)