Ninja Gaiden Sigma 2
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 марта 2009 года в 21:32

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 2 октября 2009

Ninja Gaiden Sigma 2 - это продолжение хитового экшена! Она повествует о приключениях супер ниндзя Рю Хаябуса по всему миру. Вы будете сопровождать героя в его походе - отмщении за свой уничтоженный клан, а также, спасении мира от гибели.
В Ninja Gaiden Sigma 2 сделано много шагов вперед - в игру будут добавлены совершенно новые режимы, миссии, разнообразные игровые персонажи. Значительно увеличится набор оружия, появится система статистики игроков «Ninja Record» и многое другое. С учетом всех новых возможностей игра станет не только одной из самых сложных и захватывающих приключенческих игр, но и самой лучшей игрой серии.

* Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух.
   * Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие.
   * Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру.
   * Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки - необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер!
   * Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Daoman
アフロサムライ
3601
19 октября 2009 года в 00:36

а я все равно приколюсь - там казуальная сложность как раз для меня а слешеров еще долго не будет хороших

Баянетту ждать обламываясь тоже не прикол )))

+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 11:08
Да все ок у белокурой, вчера дошел по сюжету до того момента когда играешь за нее, грудь у нее отлично трясется ;) Лук был у рю и в НГ2 на Xbox360 прошел ее. А вот ружья точно небыло, теперь есть :) Игра стала красивее чуть чуть, в плане освещения, но текстуры и вода помойму лучше на боксе, по экспириансу что то намудрили, открываешь сундуки а там часто одна желтая искра, как с 1го убитого бота, и в магазине прокачка оружия я так и не понял по какому принцыпу осуществляется, допустим прокачать один вид оружия неполучается, приходится все остольное прокачивать постепенно, деньги тратятся только на аптечки. Игра стала намного легче чем НГ2 ну это впринципе не плохо :)
+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 00:01
апгрейдоружия до третьего уровня начнется с 9 миссии кажется
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
21 октября 2009 года в 00:27
2KarmaKiller: а как насчет ultimate ninja missions? =))) не думаю что кто-то скажет что это легко...или даже 'приемлемо'
+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 12:27

бррр

я про прохождение говорил

а миссии в первом гаидене не покупал, поэтому судить не могу

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
25 ноября 2009 года в 17:48
кажись, это единственная игра, которую с превеликим удовольствием пройду необходимые 8 раз. Думал скучно будет... ан нет - сейчас прохожу 4й раз а параментр кайфа всё возрастает и возрастает! парит только что 3 черепа не могу найти, ибо дисконт рулит на мясной сложности...upd: нашел черепа... стало чуть легче
+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 23:42

Короче нужен партнер на тим мишшонс, а именно ультимат мишон 1,2 и 3. Стратегия и скил уже есть нехватает хорошего партнера с отличным коннектом. Вся остальная игра пройдена вдоль и впоперек.

+1 0   -1 0
12 февраля 2010 года в 12:45

Не пойму черепа продать деду можно или нет?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
16 февраля 2010 года в 13:03

Серега:

Не пойму черепа продать деду можно или нет?

не... черепа нужны для скидки в магазине.

каждый десятый даёт по 5%(вроде)...

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 13:36

Ash666:

Короче нужен партнер на тим мишшонс, а именно ультимат мишон 1,2 и 3. Стратегия и скил уже есть нехватает хорошего партнера с отличным коннектом. Вся остальная игра пройдена вдоль и впоперек.

Добавлю в друзья вечерком, попробуем как-нить.

+1 0   -1 0