Ninja Gaiden Sigma 2
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 марта 2009 года в 21:32

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 2 октября 2009

Ninja Gaiden Sigma 2 - это продолжение хитового экшена! Она повествует о приключениях супер ниндзя Рю Хаябуса по всему миру. Вы будете сопровождать героя в его походе - отмщении за свой уничтоженный клан, а также, спасении мира от гибели.
В Ninja Gaiden Sigma 2 сделано много шагов вперед - в игру будут добавлены совершенно новые режимы, миссии, разнообразные игровые персонажи. Значительно увеличится набор оружия, появится система статистики игроков «Ninja Record» и многое другое. С учетом всех новых возможностей игра станет не только одной из самых сложных и захватывающих приключенческих игр, но и самой лучшей игрой серии.

* Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух.
   * Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие.
   * Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру.
   * Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки - необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер!
   * Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

13 апреля 2010 года в 12:49

Думаю приобрести... хочется спросить тех кто играл. Смогут ли нормально играть в эту игру те кто не в ладах с английским?

+1 0   -1 0
15 апреля 2010 года в 21:01

беги руби, канешна можно без английского

+1 1   -1 0
5 июня 2010 года в 20:54

может кто скажет, как отключить автосохранение, чтоб можно было самому выбирать ячейку куда сохранятся?

ответьте в личку, благодарю!

+1 0   -1 0
6 июня 2010 года в 13:20

Elven:

Рони Морейра

Я фанат всей серии Ninja Gaiden/Ninja Ryukenden ещё со времён NES, от прохождения Ninja Gaiden Sigma - до сих пор отойти не могу, игра произвела - очень сильное впечатление. ) В Ninja Gaiden II возможно поиграю в конце этого месяца или в первых числах следующего, но проходить не буду, подожду улучшенную версию на PS3. )

Единственное что меня смущает на сканах в версии PS3 - где расчленёнка, которую демонстрировали во всей красе на скриншотах и сканах в версии игры для Xbox360? ^^

Да к сожалению на PS3 нет такой мясорубки что было на XBOX360 , купил ее из-за графики на PS3 она красивее смотрится. Не понимаю людей которые отзываются плохо об этой игре, игра просто шедевр. Просто наверно люди в свое время не играли в нее на NES ! а я вырос на NES и SNES !!! Советую поиграть всем!

PS: На PS3 она легче намного чем на XBOX 360

+1 0   -1 0
24 мая 2014 года в 16:06
Подскажите пожалуйста кто знает, как прокачать оружие до 3 уровня? до второго нормально, а до третьего не хочет, пишет, что невозможно
и сколько глав в игре?
+1 0   -1 0
24 мая 2014 года в 16:18

2FinFan:

Насчет глав не помню, а оружие можно будет качать после того, как дойдешь до определенного момента. В одной из поздных глав появится возможность прокачки оружия до 3 уровня.

+1 0   -1 0
24 мая 2014 года в 16:23

2Alundra:

Спасибо большое
+1 0   -1 0