Ninja Gaiden Sigma 2
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 марта 2009 года в 21:32

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 2 октября 2009

Ninja Gaiden Sigma 2 - это продолжение хитового экшена! Она повествует о приключениях супер ниндзя Рю Хаябуса по всему миру. Вы будете сопровождать героя в его походе - отмщении за свой уничтоженный клан, а также, спасении мира от гибели.
В Ninja Gaiden Sigma 2 сделано много шагов вперед - в игру будут добавлены совершенно новые режимы, миссии, разнообразные игровые персонажи. Значительно увеличится набор оружия, появится система статистики игроков «Ninja Record» и многое другое. С учетом всех новых возможностей игра станет не только одной из самых сложных и захватывающих приключенческих игр, но и самой лучшей игрой серии.

* Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух.
   * Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие.
   * Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру.
   * Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки - необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер!
   * Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Автор
DarkVampire
10952
18 марта 2009 года в 09:14

Elven:

Relice

Вот я честно говоря ими обоими не проникся. ) Heavenly Sword как-то особого интереса лично у меня не вызывает, серия God of War конечно интересная, но вот не зацепила она меня и всё, мне как-то больше симпатична серия Devil May Cry и обожаемая уже многие годы Ninja Gaiden/Ninja Ryukenden. ) Всё же лучшие слэшеры делают в Японии. ) ИМХО

Ninja Gaiden Sigma 2 жду на PS3 больше всего ) , все остальные эксклюзивы для PS3 лично для меня отошли на второй план ) , за исключением новой игры от Team Ico. ^^

Если ты любишь слешеры родом из японии и не брезгуешь гробом (как делают многие) то поиграй в Ниндзя Блейд, тоже хорошая игра.

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 09:17

Zoom-Zoom

Наш человек! )

DarkVampire

Ninja Blade - уже в моём списке обязательных покупок. )

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 марта 2009 года в 09:20

Elven:

Zoom-Zoom

Наш человек! )

DarkVampire

Ninja Blade - уже в моём списке обязательных покупок. )

Тоже хочу поскорей поиграть) Так же как и ты признаю только японские слешеры) Бог увы не зацепил)

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 16:03

С Богом войны тоже самое - игра хороша,но нет в ней изюминки.Тот же DMC гораздо роднее.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 марта 2009 года в 16:16
Чё вы рты раскрыли? Анонса еще не было, это фейк мать вашу с каго-то японского игрожура ( Не фамицу)
+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 16:59

BigBoss:

С Богом войны тоже самое - игра хороша,но нет в ней изюминки.Тот же DMC гораздо роднее.

будет очень жаль, если фейк, я бы с большим удовольствием поиграл

Elven:

Если ты любишь слешеры родом из японии и не брезгуешь гробом (как делают многие) то поиграй в Ниндзя Блейд, тоже хорошая игра.

да интересная, но это совсем не гайден, боевая система не та, очень много завязано на нажатии кнопок в нужный момент... а что в гайденах действительно ценно так это как раз очень крутая проработка драк, сообственно первую так и называли слэшер-файтинг.

Интересно будет сравнить весрию для ПС3 с хбоксовой... по первой мне больше понравилась на ПС3, хотя честно скажу в версию для хбокса играл после сигмы.

и хотя многие и говорили что миссии за Рэйчел фигня, мне понравилось, надеюсь если выдет 2 сигма и за Аяне порежемся, а то она все мелькает и мелькает, а поиграть пока тока в ДОТА дали

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 17:02

Не надоело подбирать объедки,упавшие со стола 360?

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 01:48

megasnake4

Зайди на google, введи в строку поиска Ninja Gaiden Sigma 2 и убедись, что это не фэйк. )

stas_91

Я знаю, что Ninja Blade заметно отличается по геймплею от серии Ninja Gaiden, но мне сам сеттинг и вообще атмосфера игры - очень симпатичны. )

Lance

Сырые объедки скорее достались тем, кто прошёл оригинальный Ninja Gaiden II на Xbox360, поэтому я эту ущербную версию проходить не буду, а лучше подожду улучшенной с дополнительным игровым персонажем, новым оружием и боссом, возможно в версии PS3 ещё чего-нибудь добавят и улучшат. )

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
19 марта 2009 года в 02:46
Как фан NG и NGS могу заявить что вторая часть на боксе УГ и не пройдена мною по нескольким причинам - обилие глюков (от невозможности поднятся если тебя сбили с ног, до проподания главорей за стены о_О) и жутчайшие тормоза =(

П.С. NB гавно казуальное.
+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 05:52

Она на плойке не нужна!!!

+1 0   -1 0