Фотосессия
Том 2
COD4:
MASTERCHIEF:
да ну, не гони, игорек! там много всего хорошего, вот я не согласен. по крайней мере мотор 1 стоит покупки пс3
а еще там Соул Калибур 4 есть необычный, оч круто!
Где ты SC4 увидел о_О
Моторшторм гуд,но аддско трудный. Я застрал на 3-4 уровне,где на грузовика надо.
Kel28:
Akira29:
Отличная коллекция. Есть пару игр-шлака, но у меня тоже такие есть :) Со временем тоже думаю поменять на что нибудь.
COD4:
Унчартед 1 и 2 шлак?!? Да помоему GTA 4 и God Of War, да и Call Of Duty 4-6 все вместе намного больше шлак чем Uncharted
Но это имхо, у каждого свое мнение, так что... кому что.
P.S. gta gow и cod люблю, но помоему с uncharted им всем не сравнится. Надо свою коллекцию выложить.
Uncharted пустышка. Uncharted - графика = игра никому не нужная.
DETPOOL:
сам же в батлу играл
Играл и что? Она лажа.
чужое ИМХО я уважаю
помню ходили слухи, что подобные приставки китайские палили телеки на раз...! у меня не было никогда битных приставок... такое гавно к плазме в жизни не подключу.. ни дай бог закоротит...
slava907:
помню ходили слухи, что подобные приставки китайские палили телеки на раз...! у меня не было никогда битных приставок... такое гавно к плазме в жизни не подключу.. ни дай бог закоротит...
Вы гордитесь тем,что у вас не было никогда битных приставок?
Каждый уважаемый себя геймер должен был пройти через это(по возрасту подходите).
А про порчу телеков это бред.
Ну как же это говном можно называть.
slava907:
большей чуши ещё не читал
ЕВГЕША:
Вы гордитесь тем,что у вас не было никогда битных приставок?
нет, просто никогда не было! с года с 90го у меня 286 камп был!
inferno:
большей чуши ещё не читал
ну вот прочитал! теперь так не скажешь ))
slava907:
помню ходили слухи, что подобные приставки китайские палили телеки на раз...!
это был самый популярны слух среди родителей, чтобы не покупать (данное чудо своего времени) ребёнку.