Фотосессия
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
8 марта 2009 года в 20:10
16 августа 2010 года в 19:21

Хватит холиварить!

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
16 августа 2010 года в 20:51

INDIGO_KID:

rosomaha:

У самого PS3 60G Star Pak нагнулась, обменял по гарантии. Ей богу не пойму зачем нужно 6 ящиков покупать если тебе хотя бы 1 по гарантии сделали или обменяли. А вот после сломанного 2-ого я бы уж точно не купил его. Да и то, что ящик чем-то лучше, как всегда ни о чем. Нужно конкретно по пунктам а,б,в… Лично для меня плюсов нет.

Я начал играть на Xbox 360, за 2.5 года до того, как их вообще на территории СНГ стали продавать хоть как-то!

6 потому-что горели, а играл и играю много, зачем мне лишать себя удовольствия, 3 сгорело, один забанили, у другого полетел привод, в своё время заменить его нереально было, вот а 6-й сейчас чудно работает!

Ну и какой у тебя опыт игре на Xbox-е? Большой?

Назову просто пару пунктов, лучший сервис, лучший джойстик, быстрота загрузок игр, мультиплатформы по графике выглядят намного лучше, тут свои классные эксклюзивы и обхожить их стороной глупо (но у Sony эксклюзивы тоже отличные)! Я играю на PS3, из-за того, что только люблю Sony как бренд, обожаю PS2 ну и мне нужен был дешёвый Blu-Ray плеер в своё время!

Играю как минимум на 9 лет больше тебя и поэтому играю не во все подряд, а только в то, что мне реально нравиться. Уж так получилось, что выбор я сделал в пользу игр SONY – GT, GOW, Резистанс, Моторсторм, Киллзон, Метал Геар Солид, Анчартет и др. а, сколько ещё будет.

http://www.gamespot.com/games.html?type=company&platform=1028&mode=10631&sort=score&dlx_type=all&sortdir=asc&official=all&page=0

(COD4, MW2, Dead Space, RDR – исключение).

Помимо старых консолей были (есть) PS, PS2, XBOX.

Могу сказать, что эксклюзивы бокса мне не нравятся.

http://www.gamespot.com/games.html?type=company&platform=1029&mode=44&sort=score&dlx_type=all&sortdir=asc&official=all

В Хало и Фэйбл я ещё на первом боксе играл – не понравилось. Гирсы – хорошая игра, но мне шутеры от третьего лица тоже не нравятся, хотя альтернативой этой игре может быть анчарт 2, так же как и резистанс - хало. Больше ничего для меня!!! на боксе нет.

Сам бокс так же сломался через год, вторая сони до сих пор работает. Так что когда пошли новости, что новый бокс горит я все понял.

Почему PS3
- брал только ради эксклюзивов, которые у Сони мне больше нравятся.
- эксклюзивы других издателей
- бесплатный онлайн
- у меня PS3 c хардом 500 Гигов
- консоль с аксессуарами стоит дешевле бокса
- BD привод для фильмов, чтоб не трать деньги ещё и на плеер
- по вопросу удобства джойстиков бокса момент спорный, а вот зато у сони более продвинутая вибрация и есть гироскоп
- когда покупал консоль, знал что у неё уже есть сервис в России, что мне и пригодилось,
- когда брал PS3 у неё был HDMI 1.3

Если мне потребуется бесплатная мультиплатформа, для чего многие покупают XBOX360 то Мой PC + покупаю джой от бокса (или беру от PS3) + мультиплатформа с торрентов = XBOX360.

Мой выбор изначально это нормальный PC и консоль, в данном случае это PS3. Но повторюсь это мой выбор, у каждого из вас есть свои мотивы для покупки чего либо. А спонсировать Майкрософт за выпуск своего барахла я не хочу. Ведь компы у всех есть зачем ещё и бокс.

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 21:22

rosomaha:

Впринципе в целом согласен, но в целом Sony расстеряла все эксклюзивы (почти) и пытается за счёт новых игр, увеличить былую базу эксклюзивов!

Странно, что у тебя был оригинальный Xbox и ты не прешёл на 360, ведь все знают насколько он был круче PS2!

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
16 августа 2010 года в 23:17

INDIGO_KID:

rosomaha:

У самого PS3 60G Star Pak нагнулась, обменял по гарантии. Ей богу не пойму зачем нужно 6 ящиков покупать если тебе хотя бы 1 по гарантии сделали или обменяли. А вот после сломанного 2-ого я бы уж точно не купил его. Да и то, что ящик чем-то лучше, как всегда ни о чем. Нужно конкретно по пунктам а,б,в… Лично для меня плюсов нет.

Я начал играть на Xbox 360, за 2.5 года до того, как их вообще на территории СНГ стали продавать хоть как-то!

6 потому-что горели, а играл и играю много, зачем мне лишать себя удовольствия, 3 сгорело, один забанили, у другого полетел привод, в своё время заменить его нереально было, вот а 6-й сейчас чудно работает!

Назову просто пару пунктов, лучший сервис, лучший джойстик, быстрота загрузок игр, мультиплатформы по графике выглядят намного лучше, тут свои классные эксклюзивы и обхожить их стороной глупо (но у Sony эксклюзивы тоже отличные)! Я играю на PS3, из-за того, что только люблю Sony как бренд, обожаю PS2 ну и мне нужен был дешёвый Blu-Ray плеер в своё время!

ооооо а сам говорил (когда ише неудолил меня в чате) что мы с дангосом билибои и xbox360 сосет по всем параметрам и что играть ты на нем будешь только в HALO reach

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
16 августа 2010 года в 23:57
EPIC FAIL))))
Emilio1разоблачитель))
+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 00:08

fail..

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 00:15

Emilio1:

INDIGO_KID:

ооооо а сам говорил (когда ише неудолил меня в чате) что мы с дангосом билибои и xbox360 сосет по всем параметрам и что играть ты на нем будешь только в HALO reach

Напряги память и попробуй лучше вспомнить мои слова!

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
17 августа 2010 года в 09:58

INDIGO_KID:

rosomaha:

Впринципе в целом согласен, но в целом Sony расстеряла все эксклюзивы (почти) и пытается за счёт новых игр, увеличить былую базу эксклюзивов!

Странно, что у тебя был оригинальный Xbox и ты не прешёл на 360, ведь все знают насколько он был круче PS2!

Из того бокса мне очень понравились только две игра Нинзя Гайден и Анрил Турнамент. Собственно эти две игры потом появились на PS3. Про эксклюзивы от других издателей ты прав, но сама Сони сделала ставку на свои студии. Они писали, что теперь предпочитают вкладывать деньги в разработку игр, нежели просто оплачивать эксклюзивность как Майкрсофт. Может это ошибка, я не знаю.
Да и у меня так получилось, что купил я бокс, когда переехал жить на другую квартиру, брату оставил PS2, так вот хоть бокс был и мощнее, но таких увлекательных игр там не было как на PS2. Именно тогда я и понял, что зря купил бокс, так как важно не железо, а игры. Так что по факту я купил PS3, чтоб покупать игры только от SONY, игры остальных издателей меня волнуют меньше.

Я играл в PS, PS2, играю в PS3, буду играть в PS4,PS5…. Мне нравится концепция и стиль СОНИ в играх. Ничего не имею против игр Майкрсофр, просто они мне не нравятся, или скажем так, не вижу смысла брать из-за них этот ящик, честно, без фанатизма.

Поверь, я не против того, что ты играешь в кучу игр на PS3 и X360. Это твоё время и деньги. Повзрослеешь и это пройдет само собой. Но 6:3 меня реально удивило!))

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 10:33

rosomaha:

Поверь, я не против того, что ты играешь в кучу игр на PS3 и X360. Это твоё время и деньги. Повзрослеешь и это пройдет само собой. Но 6:3 меня реально удивило!))

Играю вообще в кучу всего, не только на этих платформах! Не считаю это вредной привычкой или моей слабостью и 100% уверен, что буду играть и дальше!

Социум меняется, и если раньше игры были баловством детей, то сейчас ситуация диаметрально противоположная и игры в будущем всё больше и больше будут проникать в общество!

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
17 августа 2010 года в 10:42

INDIGO_KID:

Сейчас игры не покупаю, играю только в Bad Company 2 и собираю CD диски с музыкой!

Раньше играл на Xbox 360!

P. S. Игр 7-10 новых ещё есть, фотографировать лень! Фотки старые!

верх задротства.

+1 0   -1 0